ElenaKozlova
New member
На Осиповичи покупала перметрин, есть мазь,и спрей они дешевле
Вот спасибо! Посмотрела на сайте - они СУЩЕСТВЕННО дешевле!
Бум покупать это теперь...
На Осиповичи покупала перметрин, есть мазь,и спрей они дешевле
ElenaKozlova, двое из этих детей УЖЕ спят под вашими одеялами![]()
Подскажите, пожалуйста, когда вы едете в следующий раз, чтобы знать сколько времени примерно в запасе (хочу кое-что передать из списка)?Список большой, зато конкретный.
ElenaKozlova, я готовая к кулинарным подвигам!
ElenaKozlova, спасибо за то, что вывели список на ребенок.бай. У меня все руки не доходили.
А вот с фруктами мы уже пробовали просить, когда к старичкам и деткам в Ждановический ДД закупались - увы и ах... Никто нам не продал подешевле, хотя и просили, и объясняли (обычно я умею уговаривать!!).
ElenaKozlova, так понятно. Я написала это к тому, что, к сожалению, не все хотят активно участвовать в наших мероприятиях)), хоть мы и объясняли. Не факт, увы,:blush1: что я часто смогу что-то покупать, простите. Но напечь кексов могу!!!
ElenaKozlova, да, хранить их можно (но у меня они съедаются быстро:biggrinдня три, как минимум. А сколько штук надо обычно? Начинки мне уточните - могу с изюмом, с ягодами (вишня, смородина, брусника), с бананом, с шоколадом (белый, молочный), с грецкими орехами, с корицей.
ElenaKozlova, а штук сколько надо обычно? Формочек силиконовых у меня не очень много)))). Придётся обновлять состав))
А где список нужд посмотреть?
У меня есть пару хороших курточек- пуховичков, на девочек- подростков, рост 165 примерно, размер 42. И на мальчика куртка, рост 180, теплая. Ну и на девочек пижамки, того же размера, что выше написала.
ElenaKozlova, у меня 2 протвиня, формочек на данный момент 16 шт + одна большая. Так, ща нас выгонят за флуд!! Простите...