ElenaKozlova
New member
На Осиповичи покупала перметрин, есть мазь,и спрей они дешевле
Вот спасибо! Посмотрела на сайте - они СУЩЕСТВЕННО дешевле!
Бум покупать это теперь...
На Осиповичи покупала перметрин, есть мазь,и спрей они дешевле
ElenaKozlova, двое из этих детей УЖЕ спят под вашими одеялами
Подскажите, пожалуйста, когда вы едете в следующий раз, чтобы знать сколько времени примерно в запасе (хочу кое-что передать из списка)?Список большой, зато конкретный.
ElenaKozlova, я готовая к кулинарным подвигам!
ElenaKozlova, спасибо за то, что вывели список на ребенок.бай. У меня все руки не доходили.
А вот с фруктами мы уже пробовали просить, когда к старичкам и деткам в Ждановический ДД закупались - увы и ах... Никто нам не продал подешевле, хотя и просили, и объясняли (обычно я умею уговаривать!!).
ElenaKozlova, так понятно. Я написала это к тому, что, к сожалению, не все хотят активно участвовать в наших мероприятиях)), хоть мы и объясняли. Не факт, увы,:blush1: что я часто смогу что-то покупать, простите. Но напечь кексов могу!!!
ElenaKozlova, да, хранить их можно (но у меня они съедаются быстро:biggrin дня три, как минимум. А сколько штук надо обычно? Начинки мне уточните - могу с изюмом, с ягодами (вишня, смородина, брусника), с бананом, с шоколадом (белый, молочный), с грецкими орехами, с корицей.
ElenaKozlova, а штук сколько надо обычно? Формочек силиконовых у меня не очень много)))). Придётся обновлять состав))
А где список нужд посмотреть?
У меня есть пару хороших курточек- пуховичков, на девочек- подростков, рост 165 примерно, размер 42. И на мальчика куртка, рост 180, теплая. Ну и на девочек пижамки, того же размера, что выше написала.
ElenaKozlova, у меня 2 протвиня, формочек на данный момент 16 шт + одна большая. Так, ща нас выгонят за флуд!! Простите...