а это принципиально? Так, неча тут офф-топить в чужой ветке. Давай в нашей это обсуждать!ОК. Осталось высчитать, что отдаю я, а что отдает Igra.
а это принципиально? Так, неча тут офф-топить в чужой ветке. Давай в нашей это обсуждать!ОК. Осталось высчитать, что отдаю я, а что отдает Igra.
а это принципиально? Так, неча тут офф-топить в чужой ветке. Давай в нашей это обсуждать!
Не удержалась и еще прикупила трусиков (цена понравилась)-
Отлично.Кажется, три на дев., пять на мальч., может, 4+4. Не помню точно, из магазина побежала на почту. Размеры? Тоже не помню. Лет 5-9, смотря какие дети. На мою девочку точно и в 10 хороши будут, но она 16 кг в 5,5. Вот такая я невнимательная...Зато экономная! Трусики по 5-8 тыс. Свитанак.
Поэтому мне даже в голову не придет спрашивать у Акме- как там розовые бодики, что я передавала- подошли?
Лично мне на этом форуме совершенно спокойно, что вещи, которые я отдала, дойдут именно туда и тому, куда я передавала. Я считаю, что это очень сложно- отчитаться по каждому бодику, каждой паре трусиков. Да просто нереально. Когда 10 огромных пакетов и в каждом куча мелких вещичек. Поэтому мне даже в голову не придет спрашивать у Акме- как там розовые бодики, что я передавала- подошли? ) Потому что понимаю, что у нее пакетов куча, и в каждом десяток бодиков.
Отчет в общем - и все- мне этого достаточно.
+100...Это я к тому, что лучше людей на искушать лишний раз.
Это точно!!Чес-слово, я бы (будучи заведующей) С РАДОСТЬЮ строчила акты, только ДАЙТЕ ПОМОЩЬ!...
Я думаю, это пока )) Пока время есть ))Дык Акме ж готова считать-пересчитывать. Пусть развлекается.![]()
Это я к тому, что лучше людей на искушать лишний раз. Технически это сложно? Нет. Это входит в обязанности работников приюта? Да. Если работники (например) говорят, что им "влом" этим заниматься - значит, им помощь не так уж нужна. Думаю, так.
так пойми, эти акты должны быть нужны в первую очередь самому руководству!!!Так что мне совсем не обязательны отчеты )
Ну что значит немного? Это понятие относительное... Для кого- то 50 000 сумма, а для кого- то и 1 000 000 - немного... По деньгам- то легче отчитаться, чем по бодикам )Но мы уже имели печальный опыт (с Надей) - когда люди громко требовали подробную отчетность.) При этом почти НИКТО не сомневался, что деньги ушли "по адресу". Но вокруг было очень много ПОСТОРОННИХ желающих узнать, куда деньги пошли. Хотя непосредственно с этого форума средств поступило немного.
Дееевочки, я ЗА отчеты. Просто написала, что это труд большой, и только. К тому же мне они не нужны, а кому- то очень даже.так пойми, эти акты должны быть нужны в первую очередь самому руководству!!!
Теперь,девочки,хотелось бы понять кто и когда доставит их по назначению...:scratch:И кому мне передать это богатство?
Илон, какие вы молодцы!!!!! почаще бы вы по коньячку проходились :drinks:.решили съездить,в эту пятницу)))
Девочки,а вы знаете,мы здесь с мужем по коньячку выпили и подумали,что так давно нас друзья из Березино в гости зовут-зовут-не дозовутся и ....решили съездить,в эту пятницу)))ну,и отвезти в приют обогреватель и утюг,могем и одеяла твои,Лена,взять![]()