Ну,извините,я не видела,что вы просили писать в личку-тоже здесь не на работе.На будущее-мой телефон на первой странице,если хотите что-то передать в моем районе-звоните,будем договариваться.Igra, у меня нет времени читать тему. Я просила писать в личку.
Вот на это ваше сообщение я отвечала,там ни слова про "личку".Девушки, я на обогреватель дам 20 баксов тоже.
Завтра буду с ребенком в районе ст. метро Восток, на ул. Филимонова, могу потом проехать через Комаровку... там никто деньгу не заберет у меня?
ElenaKozlova, моя мама может поехать в Березино начиная с обеда четверга (т.е. может в четверг, или в пятницу, или в субботу утром - как получится, но начинаются эти возможности именно с четверга). Как у вас со сроками пошива? Успеете?
Не,ну надо ж и поваляться! Береги себя,ты нам еще нужна!:declare:Я вообще уже думаю,что надо у тебя пару уроков по домашнему скорошитью взять))Я тут думала на диване поваляться...
Ну что ж, бум работать!...
Игра, какой- то тон ваших сообщений... хм... Или мне показалось?
Не,ну надо ж и поваляться! Береги себя,ты нам еще нужна!:declare:Я вообще уже думаю,что надо у тебя пару уроков по домашнему скорошитью взять))
Смотрите сами,как вам будет удобнее.я уж лучше почтовым переводом.
Katunia, а какие есть идеи по поводу организации сбора средств на ремонт? Вы говорили про какое-то объявление и еще что-то. Просто этот процесс занимает время, поэтому хотелось бы уже вникнуть. Требуется ли что-либо от меня (инфа какая-нибудь) или вы все сами разместите где надо и будете за этим следить?
поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны, а на сайтах олигархи не сидят - уж мы-то знаем)). По 50.000 вы годами собирать будете.
Истину глаголишь!Мне еще кажется,что это должно плюсоваться к выделенным государством средствам,а не с нуля собираться...Насколько я понимаю,там много чего надо ремонтировать и не просто стенки покрасить,а более существенные и технически сложные работы.поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны
Вообще, я думаю, что нужно привлекать к ремонту соответствующие организации- т.е. составляется акт, из которого следует, что здание в аварийном состоянии (составляется комиссией), и ЖЭС или кто там выделяет средства. Но эти скорее всего руководство дет. дома должно заниматься...поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны, а на сайтах олигархи не сидят - уж мы-то знаем)). По 50.000 вы годами собирать будете.
именно.Но этим скорее всего руководство дет. дома должно заниматься...
Ну нет так нет. Просто так - размечталась. А в районе все равно денег не дадут - их нет.Но эти скорее всего руководство дет. дома должно заниматься...
Ну нет так нет. Просто так - размечталась. А в районе все равно денег не дадут - их нет.
Акме,на что-нибудь из собирающегося в этот заезд надо оформлять договор пожертвования?