Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Aglaja

New member
ElenaKozlova, моя мама может поехать в Березино начиная с обеда четверга (т.е. может в четверг, или в пятницу, или в субботу утром - как получится, но начинаются эти возможности именно с четверга). Как у вас со сроками пошива? Успеете?

Igra

БЫТИЕ
Igra, у меня нет времени читать тему. Я просила писать в личку.
Ну,извините,я не видела,что вы просили писать в личку-тоже здесь не на работе.На будущее-мой телефон на первой странице,если хотите что-то передать в моем районе-звоните,будем договариваться.

Девушки, я на обогреватель дам 20 баксов тоже.
Завтра буду с ребенком в районе ст. метро Восток, на ул. Филимонова, могу потом проехать через Комаровку... там никто деньгу не заберет у меня?
Вот на это ваше сообщение я отвечала,там ни слова про "личку".

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, моя мама может поехать в Березино начиная с обеда четверга (т.е. может в четверг, или в пятницу, или в субботу утром - как получится, но начинаются эти возможности именно с четверга). Как у вас со сроками пошива? Успеете?

А-а-а-а!!! :shout: Нету мне с вами покоя!!!! Я тут думала на диване поваляться... :laugh:
Ну что ж, бум работать!... :locomotive:

Anyutka

New member
Игра, какой- то тон ваших сообщений... хм... Или мне показалось?

Igra

БЫТИЕ
Я тут думала на диване поваляться...
Ну что ж, бум работать!...
Не,ну надо ж и поваляться! Береги себя,ты нам еще нужна!:declare:Я вообще уже думаю,что надо у тебя пару уроков по домашнему скорошитью взять:)))

ElenaKozlova

New member
Игра, какой- то тон ваших сообщений... хм... Или мне показалось?

Показалось-показалось. Она у нас барышня добрая и всегда готовая на помощь! :declare:
Девочки, мир-дружба-жвачка! :friends:

Не,ну надо ж и поваляться! Береги себя,ты нам еще нужна!:declare:Я вообще уже думаю,что надо у тебя пару уроков по домашнему скорошитью взять:)))

Повялаться надо...со спицами в руках...:)))
А потом - ворочать синтепон...:laugh:
Девочки, если вы будут меня беречь - я покроюсь мхом! Я ж страшная лентяйка - мне только дай... А так - пинок - и пошла жужжать...:laugh:
Я бы в жизни ничего не сделала, если бы мне говорили "Ну, как получится, не торопись"...

Igra

БЫТИЕ
Anyutka,только ответы на ваши комментарии,видимо,мне первой что-то показалось;) Ну,а по сути вопроса,я думаю,мы разобрались:telephone:

Aglaja

New member
Принесли пазлы:
104 - 2шт,
35 - 1 шт,
54 (мелкие) - 3 шт,
24 (макси) - 1 шт,
500 деталей - 1шт.

Имейте ввиду.

Акме

New member
Katunia, а какие есть идеи по поводу организации сбора средств на ремонт? Вы говорили про какое-то объявление и еще что-то. Просто этот процесс занимает время, поэтому хотелось бы уже вникнуть. Требуется ли что-либо от меня (инфа какая-нибудь) или вы все сами разместите где надо и будете за этим следить?

поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны, а на сайтах олигархи не сидят - уж мы-то знаем)). По 50.000 вы годами собирать будете.

ElenaKozlova

New member
поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны, а на сайтах олигархи не сидят - уж мы-то знаем)). По 50.000 вы годами собирать будете.

Ну, за спрос не бьют в нос. :) Иногда бывает такое, что кто-то звонит и говорит: есть безнал, что купить? (это вполне реальная ситуация).
Правда, как правило, это под новый год бывает, а потом - тишина.

Igra

БЫТИЕ
поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны
Истину глаголишь!Мне еще кажется,что это должно плюсоваться к выделенным государством средствам,а не с нуля собираться...Насколько я понимаю,там много чего надо ремонтировать и не просто стенки покрасить,а более существенные и технически сложные работы.

Anyutka

New member
Вообще, я думаю, что нужно привлекать к ремонту соответствующие организации- т.е. составляется акт, из которого следует, что здание в аварийном состоянии (составляется комиссией), и ЖЭС или кто там выделяет средства. Но эти скорее всего руководство дет. дома должно заниматься...

ElenaKozlova

New member
Мне тут большой пакет вещей для Дома ребенка передали. Спасибо! Правда, на знаю, с какого из форумов. Барышня сказала, что она не пишет в форумах (ника нет), только передает что-то.

Aglaja

New member
Но эти скорее всего руководство дет. дома должно заниматься...
Ну нет так нет. Просто так - размечталась. А в районе все равно денег не дадут - их нет.

Акме,на что-нибудь из собирающегося в этот заезд надо оформлять договор пожертвования?

Акме

New member
Ну нет так нет. Просто так - размечталась. А в районе все равно денег не дадут - их нет.

так надо ж просить не район! А фонды, например. И фирмы большие. Ирландские фонды делают много ремонтов. В Рудне (кстати, недалеко от Березино), поставили окна, построили котельную и тд, и тп.

Акме

New member
Договор такой можно оформить только на новые вещи. Б\у передавайте по акту.

Сверху