Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

А про Женю, их четверо детей. Еще есть 2 сестры - Каролина была в больнице, она старшая, а младшая Даша, ей 4 мес, она в ДР в Борисове. Их маме (внимание!) 23 года. А Женька, да, матом кроет только в путь
ну вот убейте блин меня, ну не понимаю я- это она с 16 лет рожать стала получается. ну зачем? неужели токсикоз, вечно мешающее пузо, отеки, боль при родах и прочие не совсем приятные аспекты беременности ей в кайф? неужели ей молодой красивой не хотелось быть? она ж с таким количеством детей вечно беременная получается в своем возрасте? и я что то запуталась - Женя - это который мальчик не разговаривает? или который всех посылает?))
Кого-то мне это напоминает...
и не говори - ещё одна мамаша, любящая безумно детей

Aglaja

New member
Aglaja, во вторник отправлю Вам пару теплых носков (19-20), новый гольфик для дев. (5-8 лет), три свитерочка для мальч. (б/у, сост. норм., 5, 6, 8 лет), несколько трусиков д/дев. ( 7-9 лет). Вы не против? Ориентировалась по своей девочке, ей 5,5,худая, но высокая. Да, еще жилетка на 3 года! ( ЕленаКозлова,я довязала наконец!!!).
Я , конечно, не против, но, если хотите, можете сразу отправить на Березино. Интересует - сикну адрес в личку. А носочки и белье новые?

Капроновые колготы у меня ЕСТЬ, но они не очень толстые.
Если такие в зулуных пачках, как вы передавали - уних таких пар 10 есть, но они тонкие.

Еще есть 2 сестры - Каролина была в больнице, она старшая,
Каролина не старшая, ей 3 года (но развитие на 1,5 года).

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Aglaja, завтра утром планирую забрать вентилятор и заехать к вам привезти его и вещи которые забрала в Малиновке. приблизително в часов 10. вы как дома будете?

Aglaja

New member
Буду.

ElenaKozlova, подозоеваю, что подгузы в ДР не прижились (это мое личное ощущение). Когда ездили в ДР, воспитательниц, которым давали, не было на смене, а спросить моя мама и забыла (так детки на руки лезли, что все забыла...). Но сдается мне, что они не справились с ними...

ElenaKozlova

New member
Буду.

ElenaKozlova, подозоеваю, что подгузы в ДР не прижились (это мое личное ощущение). Когда ездили в ДР, воспитательниц, которым давали, не было на смене, а спросить моя мама и забыла (так детки на руки лезли, что все забыла...). Но сдается мне, что они не справились с ними...

Тогда пущай вернут. А то у меня уже очередь на них. :)

девочки, я вот подумала - может лучше вместо книг купить пазлы? я просто как то засомневалась будут ли они их читать - если скажите книги - значит книги, просто какие то сомнения в душу вкрались

Aglaja

New member
девочки, я вот подумала - может лучше вместо книг купить пазлы? я просто как то засомневалась будут ли они их читать - если скажите книги - значит книги, просто какие то сомнения в душу вкрались
Если вкрались сомнения, то я лучше спрошу в с реду. До среды терпит?

ElenaKozlova

New member
Aglaja, тут глянула прогноз погоды...он неутешительный...:swoon:
Получается, что только до четверга включительно "вменяемая температура". А потом опять морозы, особенно в субботу утром- -25! :-(

Может, у кого-то будет возможность завезти одеяла (и обогреватель заодно) в СР-ЧТ?

Aglaja

New member
Может, у кого-то будет возможность завезти одеяла (и обогреватель заодно) в СР-ЧТ?
Только что Анлита привезла мне вещи разные и теплевентилятор (из темы Иванки). если никто в среду-четверг не может, я его тоже сегодня вышлю почтой (тогда прибудет туда к четвергу). Так что если есть волонтеры - пишите :)

Anyutka

New member
Девушки, как же мне и кому денежку передать- то?

Акме, ты в центре города на этой неделе не будешь? Я планирую выехать может быть в четверг, если не очень скользко будет )

ElenaKozlova

New member
А почтовым переводом или карточной Беларусбанка неудобно?
А то сейчас такие сложности с переездами-перевозками, что выгоднее на почту сбегать денежку кинуть.

Igra

БЫТИЕ
Anyutka,я вам в тот же день в теме ответила,чтобы вы мне позвонили,когда вы с дочкой собирались быть в городе...

Если у вас есть возможность оставлять на Паркинге у кого-то,то можете передать-я заберу,сообщите где.

Anyutka

New member
Igra, у меня нет времени читать тему. Я просила писать в личку.
Я спрошу, если на Паркинге можно оставить- сообщу вам.

Aglaja

New member
Katunia, а какие есть идеи по поводу организации сбора средств на ремонт? Вы говорили про какое-то объявление и еще что-то. Просто этот процесс занимает время, поэтому хотелось бы уже вникнуть. Требуется ли что-либо от меня (инфа какая-нибудь) или вы все сами разместите где надо и будете за этим следить?

Anyutka

New member
А почтовым переводом или карточной Беларусбанка неудобно?
А то сейчас такие сложности с переездами-перевозками, что выгоднее на почту сбегать денежку кинуть.
Карточки Беларусь банка у меня нет, на почту тоже ехать надо.
Наверное, передам через Игру.

Сверху