Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Aglaja

New member
решили съездить,в эту пятницу)))ну,и отвезти в приют обогреватель и утюг,могем и одеяла твои,Лена,взять
Если вы точно едите в этй пятницу, то на вас можно повесить ВСЮ доставку (включая фотграфии привезенного и списки для АКТОВ)?! А то моя мама конечно повезет, но ей это в притык по времени и некогда фоткать и т.д. В вашу машину все влезет?

Aglaja

New member
решили съездить,в эту пятницу)))ну,и отвезти в приют обогреватель и утюг,могем и одеяла твои,Лена,взять
Если вы точно едите в этй пятницу, то на вас можно повесить ВСЮ доставку (включая фотграфии привезенного и списки для АКТОВ)?! А то моя мама конечно повезет, но ей это в притык по времени и некогда фоткать и т.д. В вашу машину все влезет?

ElenaKozlova

New member

Igra, теперь ты попалась, мать... :haha:

Акме

New member
ElenaKozlova, ты меня опередила)))))))). Только хотела написать про "попандос"))

Igra

БЫТИЕ
Повесить ВСЮ доставку?:derisive:Девочки,я понимаю ваш смех)))Слово ВСЮ какое-то угрожающее:evil_admin: Насчет влезет ли в машину-не знаю,что именно надо впихивать,у меня обычный седан со стандартным размером багажника,ну задние сиденья тоже свободны...Пофоткать без проблем,насчет актов-это больше к руководству.По крайней мере,чтобы у них были бланки и тогда составить простую опись особого труда не составит,в конце концов эту опись можно забрать у них в следующую поездку,если что.А так в общем я проблем не вижу особых,только по городу ездить,собирать то,что надо отвезти не смогу.Только к Елене завтра заеду и мне еще надо к Фроле заехать и к еще одной женщине в моем "круге".Если привезете,то все заберу,что возможно вместить в авто.Предполагаю,что одеяла много места занимают,но они мягкие и их можно утрамбовать.Мой номер тел.есть в соседней теме и на ребенке тоже я оставляла.Звоните,если что надумаете!

Акме

New member
Igra, если заедешь по дороге от Леночки ко мне, то могу напечь кексиков для детей!!!

Или могу передать мужу на Червенский (тогда вообще недалеко от Леночки).

Сколько детей в Березино? Можно эту инфу в первый пост?

ElenaKozlova

New member
Предполагаю,что одеяла много места занимают,но они мягкие и их можно утрамбовать.

Они очень хорошо впихиваются в "гипповские" пакеты. Не знаю, успею ли сделать все 11 штук, но половину - постараюсь.

Или могу передать мужу на Червенский

Ага, "кексы замороженные"... :))))

Вроде 10? (Плюс три ожидается)

девочки, я уже боюсь выпадать их темы - день не побыла - уже поездка организовывается ))) Игра, ты как снег на голову)) - можешь ко мне заехать как можно позже перед поездкой? у меня просто тут дел куча,а я хотела ребятам купить пазлы или книги.
ElenaKozlova, а ты где именно в серебрянке живешь? я просто два дня буду там тусоваться, возле кинотеатра Салют - от тебя это далеко?

Акме

New member
Ага, "кексы замороженные"... :))))
вот не доверяешь ты мне, мать. :agree:Я б их упаковала хорошо, да и муж бы их мог оставить там в помещении у кого-нибудь. Просто жаль Илону гонять по всему городу. Могу испечь штук 15-20. Надо??

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а ты где именно в серебрянке живешь? я просто два дня буду там тусоваться, возле кинотеатра Салют - от тебя это далеко?
Я на Горовца 34/2. Глянь по карте - это недалеко.
А твои книги и пазлы можешь потом мне предать - я отправлю в след. раз или по почте. Или тебе могу почтовый адрес скинуть - сама отправишь.

вот не доверяешь ты мне, мать. :agree:Я б их упаковала хорошо, да и муж бы их мог оставить там в помещении у кого-нибудь. Просто жаль Илону гонять по всему городу. Могу испечь штук 15-20. Надо??
Ага..в помещении..запах на всё помещение..."колобок-колобок, я тебя съем!" ;)
Пеки 20 штук и всё тут! На червенку конечно ближе, чем в Лошицу пилить. А вообще-то пусть Илона сама думает - как ей удобнее. :) От Лошицы до кольцевой зато близко.

Igra

БЫТИЕ
Фроля Бирюлькина,я к тебе уже дважды пыталась свалиться "снегом на голову" и ты меня оба раза остановила)))так что давай уже покупай быстрее,я у тебя все разом заберу тогда в пятницу перед поездкой-рано утром мы не поедем.Если вечером в четверг будешь в Серебрянке,то можешь одеяла у Лены забрать ты,а я у тебя тогда...Для меня,девочки,все эти серебрянки и лошицы,без обид,темный лес!Я никогда там не бываю и совсем их не знаю(про червенский рынок что-то слышала,вроде,это поближе,думаю,что смогу забрать кексики в четверг-это был бы очень приятный сюрприз для детей,я думаю!Конечно,хотелось бы уже отвезти максимально возможное количество всего,чтобы не растягивать это во времени.Поэтому жду сообщения от Аглаи по поводу ВСЕГО)))
ElenaKozlova,поднажми на одеяла;)

Да,было бы неплохо это знать,мы бы тоже,помимо Наташиных кексиков,что-нибудь бы купили поштучно для детей вкусного.Но,надеюсь,что мы туда попадем и на месте постараемся уточнить количество и возраст-рост детей.

Aglaja,ждем от вас резюме и желательно адрес-телефон приюта для меня)

Акме

New member
Ага..в помещении..запах на всё помещение..."колобок-колобок, я тебя съем!"
а я для Сашкиных соседей по рынку всегда и пеку)). Он выпечку не ест, а я таким методом нервы успокаиваю)).

про червенский рынок что-то слышала,вроде,это поближе,думаю,что смогу забрать кексики в четверг-это был бы очень приятный сюрприз для детей,я думаю!
это совсем-совсем недалеко от Серебрянки. Но мне надо точно знать, когда ты их заберёшь. Если в четверг утром (т.е. завтра, то мне сегодня уже печь надо). Они без черствления лежат 2-3 дня - проверено.

ElenaKozlova, у меня есть 100т. "на детей". Забирай их на свои одеялки из того, что есть, а я в Надюшины тогда положу.

Igra, ты мне снег на голову про Березино, я совсем не подготовилась к такой чьей-либо туда поездке - было написано конец февраля, так я ничего не покупала - не собирала туда, а то что в центр - у меня всё лежит - тебя дожидается в любое время)) и видишь как клёво, что ты всё таки ко мне не попала - а то два раза пришлось бы встречаться))

Igra

БЫТИЕ
Наташа,а в четверг вечером если забрать?Или,может быть,в пятницу?Червенский рынок не по дороге на Березино,если из центра ехать,не в курсе?

и видишь как клёво, что ты всё таки ко мне не попала - а то два раза пришлось бы встречаться))
Ну,это да! Или твоего мужа бы напрягли,чтобы мне 2 раза ездить не пришлось:rofl:

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, у меня есть 100т. "на детей". Забирай их на свои одеялки из того, что есть, а я в Надюшины тогда положу.

В смысле еще 100 т.? Кроме тех, что ты первый раз давала на одеяла?

.Если вечером в четверг будешь в Серебрянке,то можешь одеяла у Лены забрать ты,а я у тебя тогда...

Так, дамы! А ну-ка точно определитесь, кто и когда ко мне заедет! ;)

Igra

БЫТИЕ
Igra, ты мне снег на голову про Березино
Что же отрицать-я вся такая внезапная...такая противоречивая вся...:flirt::)

Так, дамы! А ну-ка точно определитесь, кто и когда ко мне заедет!
Лена,мы здесь это и делаем;)На четверг,по-любому,одеяла готовь:haha:

Акме

New member
В смысле еще 100 т.? Кроме тех, что ты первый раз давала на одеяла?

да, кроме тех!

Девочки, все бегом в тему про Надюшу! У нас нужды!!

Наташа,а в четверг вечером если забрать?Или,может быть,в пятницу?Червенский рынок не по дороге на Березино,если из центра ехать,не в курсе?
когда мы едем к старикам в Рудню (Червенский район), то иногда выезжали на кольцевую и возле меня. Но я вообще не в курсе((. Кексы можно забрать и в четверг, и в пятницу + у меня пакет тёплых вещей для детей постарше (14 лет).
В пятницу я буду возле Динамо у врача (мне к 12), могу туда подвезти.

Igra

БЫТИЕ
Девочки!Я изучила карту Минска и сделала потрясающее открытие!Я,оказывается,могу и к Наташе и к Лене заехать в пятницу!!!по дороге на Березино-это почти по дороге,по крайней мере, с небольшими крючками-все недалеко от Партизанского пр-та,а выезд как раз по нему:eek:k:Вас это устроило бы?Мы поедем не раньше 14.00,могли бы сначала на Червенский за кексами,а потом на Горовца-и в путь!Отпишитесь,пож.

Акме

New member
Igra, а куда тебе удобнее: на рынок или в Лошицу (у меня прямо выезд на кольцевую рядом)? Мне в пятн. к 12 к врачу, если не успею до 14.00, то могу кексы и пакет с вещами оставить у консьержки!!

Igra

БЫТИЕ
Акме,на рынок удобнее,будет лучше,если ты мужу в пятницу это все с собой дашь,а мы у него заберем.Это возможно?

То есть кексики придется печь завтра вечером!

Сверху