Вроде как тот и другой шарфы для теплой погоды были непригодны - очень жарко, а у Гармонии вроде какие-то стрелки шли от кармана, что посредине. У Гармонии точно помню, что были разной толщины шарфы в зависимости от цвета.Маша и медведи, а Омама и Гармония в чем плохи?
это все очень индивидуальноте, у кого в ассортименте есть и ССК и шарф, что больше используете, что удобнее в ССК на бедре или намотаться в шарф все-таки?
И если сравнивать май и шарф, в чем легче носить?
вот я прикинула что коротких перебежек у меня не бывает, а даже ненадолго мне в шарф не проблема мотнуться, просто реально на бедере я еще своего не носила, маленький и не могу усадить верно, так вот не могу прикинуть насколько удобна эта поза..ССК хорош больше для легковесных или на короткие перебежки
пробуйте сажать на бедро без слинга, пусть привыкает так сидеть, обхватывая Вас ножками, а через пару неделек можно и в слинг на бедропросто реально на бедере я еще своего не носила, маленький и не могу усадить верно, так вот не могу прикинуть насколько удобна эта поза..
a1exant, ИМХО малышок к лету потяжелеет - комфортнее будет в шарфе, ССК хорош больше для легковесных или на короткие перебежки
полностью согласна!я до недавнего времени еще использовала сск во время уборки дома,готовки и т.д.,а потом решила попробовать мотать шарф для позиции "на бедре".Так вот в шарфе гораздо удобней!Нагрузка совсем не так распределена.Мы счас 8 кг весим*))