Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Люди, подскажите во что одевать под необуль манон руж? Я чувствую, что в верхней части перегревается моя Агата(где ко мне приживается), одеть холоднее страшно, что с той стороны будет холодно. Вообще одето: боди, слип, ползунки утепленные, байка с капюшоном, шапка, на ногах сапоги от комбеза...Я вся в запарке(морально и физически)....Хотя деть спит, кряхтит когда в магаз заходим, домой приходим сразу начинает скандалить. Возраст 2.5 мес, мотаем крест над карманом. Хотела придти сегодня на слинговстречу, но заленилась/побоялась дождя/деть мелковат. Но морально готовы выйти в люди, тем более общественный траспорт мы уже освоили.

Катюша

и две *ашеньки:)
Kosharrr, хорошее решение - накидка на спинку ребенка, из флиса, например. Тогда не придется столько одежек натягивать:)

Мы вот тоже отсиживаемся дома, погода нелетная нынче:(

orangic

АктивМама
Маша и медведи, а Омама и Гармония в чем плохи?
Вроде как тот и другой шарфы для теплой погоды были непригодны - очень жарко, а у Гармонии вроде какие-то стрелки шли от кармана, что посредине. У Гармонии точно помню, что были разной толщины шарфы в зависимости от цвета.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девчоки, подскажите Эстетика это хороший шарф на лето?

И еще такие вопросы назрели:
те, у кого в ассортименте есть и ССК и шарф, что больше используете, что удобнее в ССК на бедре или намотаться в шарф все-таки?
И если сравнивать май и шарф, в чем легче носить?

Катюша

те, у кого в ассортименте есть и ССК и шарф, что больше используете, что удобнее в ССК на бедре или намотаться в шарф все-таки?
И если сравнивать май и шарф, в чем легче носить?
это все очень индивидуально:) я - шарфоманьяк:)

a1exant

Катюша, вот я после ССК оделась в шарф и мне кажется что намотаться в шарф не дольше чем в ССК затянуться, ну по карйней мере разница во времени не так критична (как мне казалось). так вот сейчас хочу ради красоты взять синий слинг и думаю шарф или ССК, и то и другое у меня уже есть, это будет чтоб красоваться (по летние сапоги))) ) так вот думаю что взять. а может май? чем май лучше шарфа? время одевания - не в счет.

Катюша

a1exant, дело не во времени мотания, правильно;) дело в личных предпочтениях
я даже на лето шарфы закупила, хотя в сск и маях должно быть полечге летом

a1exant

Катюша, и вот у меня душа как-то к шарфу лежит, но что-то подумалось может летом в ССК легеньком будет удобнее?

Катюша

a1exant, чего спешить? придет лето - и станет ясно, в чем лучше;) у Вас ведь есть и то, и другое, насколько я поняла?

a1exant

Катюша, так я хочу новый заказать, а это время пока из москвы придет) мне важен цвет, с цветом определилаьс не могу определиться что взять второй ССК или второй шарф)

Катюша

a1exant, ИМХО малышок к лету потяжелеет - комфортнее будет в шарфе, ССК хорош больше для легковесных или на короткие перебежки

а надоест шарф - порежете на 2 сск, один себе, один продадите

a1exant

ССК хорош больше для легковесных или на короткие перебежки
вот я прикинула что коротких перебежек у меня не бывает, а даже ненадолго мне в шарф не проблема мотнуться, просто реально на бедере я еще своего не носила, маленький и не могу усадить верно, так вот не могу прикинуть насколько удобна эта поза..

Катюша

просто реально на бедере я еще своего не носила, маленький и не могу усадить верно, так вот не могу прикинуть насколько удобна эта поза..
пробуйте сажать на бедро без слинга, пусть привыкает так сидеть, обхватывая Вас ножками, а через пару неделек можно и в слинг на бедро;)

bebeshka

New member
a1exant, ИМХО малышок к лету потяжелеет - комфортнее будет в шарфе, ССК хорош больше для легковесных или на короткие перебежки

полностью согласна!я до недавнего времени еще использовала сск во время уборки дома,готовки и т.д.,а потом решила попробовать мотать шарф для позиции "на бедре".Так вот в шарфе гораздо удобней!Нагрузка совсем не так распределена.Мы счас 8 кг весим*))

a1exant

вобщем все-таки шарф)

девочки, а что насчет Эстетики скажете? на лето мтоит брать или лучше что-нить дургое? или может кто-то посоветует что-то ярко синее, очень надо) именно ярко синий)

Alesinia

New member
девчат а какой шарф лучше по диагональному плетению или вертикальному?

a1exant

Катюша, классная ссылка, вот по цвету Эстетика то что надо) кто-нить трогал его пользовал? ну поделитесь отзывом хоть одним))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху