Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
А кто гирасолы вообще производит? Немцы? Наверняка есть на немецком ебее или инет магаз должен быть. Пойду поищу - оооочень красивые полоски...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Гадя, какие волшебные фотки!!!
А кто гирасолы вообще производит? Немцы? Наверняка есть на немецком ебее или инет магаз должен быть. Пойду поищу - оооочень красивые полоски...
Ага, немцы. Родной сайт так и будет:гирасол.де. На ебее встречаются, но редко(((

Снисхождение

Вдохновения
На ебее встречаются, но редко(((
ага, уже посмотрела, смотрю счас сайт

ндааа, понравился мне гирасол-романтика. где его продают -то? (и хде на них денег дают? :) - надо где-то добывать....)

Последнее редактирование:

Гадя

Бегемочая семья
В Беларуси нет, это эксклюзивы). Гирасолы изготавливают эксклюзивные расцветки для своих представителей в других странах. Украина и Россия отметились. Дело за нами) Я пока вопрос только изучаю, если есть интерес можно работать в этом направлении.
Думаю, можно попробовать заказать у россиян на mygirasol

Кстати, ткутся Гирасолы в Гватемале

EVA_

New member
Здравствуйте, нужен совет! Ребенку 3 месяца, 6 кг. У меня банальный остеохондроз поясницы. Ходим сейчас в трикотажном шарфе вертикально. Но подумываю о покупке через пару месяцев слинга с фастексами, чтоб проще, быстрее, чтоб улицу не подметать... Только не могу определиться между фаст-слингом гусленок "Лесная сказка" и эргорюкзачком Love&Carry. Читала где-то, что рюкзаки дают меньше нагрузки на поясницу, чем фасты... но зато в рюкзаках большая нагрузка на поясницу для ребенка. Да и разные они бывают... Или лучше поднапрячься и освоить мастерство жонглирования лямками хорошего тканого шарфа (чтоб не пачкался на улице)? Что скажете? Заранее спасибо! :)

EVA_

New member
Катюша, спасибо, в этой ветке повествуется о том, что слинг-шарф спасает мамину спину... Но меня терзает более конкретный вопрос выбора между 2 вышеуказанными вариантами на защелках. Вроде отзывы хорошие читала в инете и про первый и про второй...

МамаАня

New member
Катюша, спасибо, в этой ветке повествуется о том, что слинг-шарф спасает мамину спину... Но меня терзает более конкретный вопрос выбора между 2 вышеуказанными вариантами на защелках.

имхо, если проблемы со спиной - рюкзак не брала бы. шарфик вам надо)

Raposa

New member
EVA_, в обоих ваших вариантах на поясницу бдет большая нагрузка... проверено на собственном опыте (приношении ребенка в рюкзаке устатет в первую очередь поясница)

virt

New member
Девочки, подскажите пожалуйста!!! У подруги ребеночку скоро 2 месяца, любит спать и бывать на ручках :) У нее самой проблемная спина. Я ей посоветовала шарфик. Живет она на Востоке возле библиотеки. Интернета нету. Можно ли пригласить слингоконсультанта на дом? И сколько это будет стоить?
Список членов ассоциации слингоконсультантов http://www.slingokonsultant.ru/articles/other/consult-zagran.php

Весна

Возможно все!
В Беларуси нет, это эксклюзивы). Гирасолы изготавливают эксклюзивные расцветки для своих представителей в других странах. Украина и Россия отметились. Дело за нами) Я пока вопрос только изучаю, если есть интерес можно работать в этом направлении.
Думаю, можно попробовать заказать у россиян на mygirasol

Кстати, ткутся Гирасолы в Гватемале

я недавно читала про гирасолы,что после стирки на многих полосы появляются
http://community.livejournal.com/choosingwrap/1495718.html

Посоветуйте

Моему ребенку 9 месяцев, весит 9кг. На данный момент используем СШ Heartiness (белорусский) 5,4 м (ношу 50-й р-р одежды), в основном мотаю КНК и КПК. Хотелось бы освоить какие-нибудь намотки из более коротких шарфов (крест из восьмёрки, ПК, какие-нибудь заспинные). Какой марки и длины СШ для таких целей больше подойдет?:blush1:

Гадя

Бегемочая семья
Весна, это про эксклюзивы, номерные - нормально. Интересно было бы посмотреть на эти полосы, может быть кому-то это и не полосы вовсе)
Фёкла, вот тут есть таблица соответствия http://www.didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=12 , еще тут посмотрите http://www.estetica-sling.ru/sling-sharf/ Оптимальнее всего заказать несколько размеров на выбор, т.к. многое зависит от вашего роста и еще от некоторых параметров. А марку выбирайте, что на душу ляжет)

orangic

АктивМама
Катюша, спасибо, в этой ветке повествуется о том, что слинг-шарф спасает мамину спину... Но меня терзает более конкретный вопрос выбора между 2 вышеуказанными вариантами на защелках. Вроде отзывы хорошие читала в инете и про первый и про второй...
ИМХО. надо пробовать, и если есть возможность, заказать несколько вариантов, или взять у кого поносить на время, на тест-драйв, так сказать. это будет ваш слинг, и именно вам должно быть в нем комфортно. все остальные варианты только опыт других мам.нет универсального варианта, каждому свое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху