Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lezig

New member
Девочки, подскажите! Вчера купила слинг кольцевой Велина. С пятой попытки получилось засунуть туда ребенка, но ножки торчат ПОЛНОСТЬЮ! Т.е. он поддерживает ее прямо под попу, и то очень сильно, мне кажется даже давит. А сверху голова болтается, а если побольше подтянуть, получается рот упирается прямо в грудь, дочка сразу начинает ротик открывать и просить кушать. Так и не смогла ни минуты поносить, пришлось снять. Скажите, в чем ошибка? Или так и должно быть? А то я успела прочувствовать, как снялась нагрузка со спины и рук, хочется все же освоить это чудо? Помогите!!!! Такое чувство, что он мал по ширине, но ведь она совсем маленькая еще, полтора месяца...

Lezig, хорошо бы фото... Так не должно быть с младенцем. Где кольца расположены у вас? Может, вы недостаточно по спине ткань расправляете?

orangic

АктивМама
Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста! Можно ли так носить ребенка 2,5 мес.? Наскоько правильно я намоталась (если конечно по фото что-то можно сказать)? И еще вопрос такой: в описании намоток в конце написано расправить складки, но где-то же складки все-таки будут, слинг же широкий, так вот где могут быть складки?
на втором фото ножки не симметричны. надо бы поправить и за этим следить, особенно первое время. делать поначалу это лучше перед зеркалом, а потом научитесь чувствовать, как это сделать без него)
успехов Вам!

Raposa

New member
Lezig, то, что ребеночек просит кушать - это нормально. мамой пахнет и все рядышком, как тут не попросить!! =)))
по поводу укладывания - попа должна находиться в слинге, а ножки свисать от подколенок. нижний бортик (край слинга) должен быть между вами и ребенком. всегда! это техника безопасности!!!
давит именно потому, что бортик на ребенке оказывается, а не между вами. слинг его не поддерживает, а прижимает к вам. так быть не должно. из причин, могу предположить, что вы укладываете ребенка вдлину слинга, в то время как он должен располагаться практически поперек ткани.
удачи в освоении! =))
посмотрите еще личные сообщения. если не разберетесь, могу подскочить показать.

Esther

Spirit
Подскажите, а с какого возраста можно дитенка носить в кольцевом слинге? Спасибо :)

zagadka

New member
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться начинающей слингомаме. Раскажите преимущества слинг-шарфа и на кольцах. И где можно купить слинг.

Lezig

New member
прямо под попу, и то очень сильно, мне кажется даже давит. А сверху голова болтается, а если побольше подтянуть, получается рот упирается прямо в грудь

Lezig, хорошо бы фото... Так не должно быть с младенцем. Где кольца расположены у вас? Может, вы недостаточно по спине ткань расправляете?

SDC16069.JPG

Ну вот как-то так. По фото кажется, что нужно просто снизу больше натянуть и затянуть. Но как-то не могу...

Y

Y-lana

Guest
Lezig, похоже вам надо показать, как-то не так он у вас лежит. Просите помощь зала. Он должен лежать в слинге удобно, как в колыбельке. Этот способ и называется так - "колыбелька". Правильно вам написали выше, нижний край слинга должен быть между вами и ребенком, а он врезается в попу вашему малышу. Его надо глубже уложить в слинг, ближе к середине слинга. Как в ямку. И отрегулировать именно нижний край.

Lezig, вам нужно внутренний край больше подтягивать вверх -тот, который между вами и ребенком, как Даша Raposa и писала. Носить так, как на фото, небезопасно.
а вы новый слинг покупали в магазине?если так, то консультант обязан был вам все показать

Аля

New member
Девочки, помогите. решила таки купить новый слинг, что б приехал консультант. как вам такой?
Может подскажите еще магазин слингов????

Вложения

• item_349_157.jpg
    item_349_157.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 24

Гадя

Бегемочая семья
zagadka, почитайте тут http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/ Если будут вопросы - задавайте. Кратко - все зависит от конкретной пары "мама-малыш".
Lezig, посмотрите тут пожалуйста http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php . Так как на вашем фото носить малыша - опасно!

Аля,это питерские слинги Велина, домашняя серия, однослойный, 100% хлопок хорошего качества. Достойный бюджетный выбор. Только новых их не выпускают около года уже. Где покупаете?)

Lezig

New member
а вы новый слинг покупали в магазине?
Нет, покупала у девочки с форума, но ее ребенок тоже в нем не сидел
Вот именно такой и у меня!!!

Получается, ножки мне не нужно высовывать? Они должны быть внутри СОГНУТЫМИ?

Последнее редактирование:
Y

Y-lana

Guest
Lezig, нет они могут быть наружу, так как удобно ребенку. Представьте как вы в гамаке СИДИТЕ. ноги наружу свесив. слинг как бы под коленками проходит.

Verik

Просто Верик
Lezig, посмотрите в инете видеоинструкции, тогда намного понятнее будет. Словами и даже по картинкам не всегда понятно. Хотя и по картинкам видно будет, что ножки ну совсем неправильно у вас, ваще такое ощущение, что ребенок вот-вот вывалится.

zagadka

New member
Гадя, спасибо за ссылку. Выбрала слинг-шарф, подскажите еще где можно купить и как размер подбрать.

amber

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Узнаю для безинтернетной подруги. Ребенку 9 мес., хочет купить фирменный слинг-шарф. Очень понравились шарфы Гирасол. Нашла у нас в Минске в одном из интернет-магазинов, а потом увидела там, что есть еще какие-то другие Гирасолы, их тоже могут привезти (mygirasol.ru). Они действительно очень красивые. А как они на лето? Может пользовались? Поделитесь опытом плиз.

Litasan

New member
На мой взгляд, Гирасолы как раз на лето. Правда я пробовала уже б/у, оразношенные.
А расцветки ну очень красивые.
Сама сейчас в переживаниях: брать второй шарфик для дочки или рюкзачок (для сына). ССК, май, шарфик ЭллаРу уже есть.

bigeye

Трайбл Дива
amber, я Гирасолом пользовалась и летом, и осенью, и зимой, и весной))))))) В жару летнюю и без слинга-то жарко, не то что в нем. Но Гирасол мягкий, обнимательный, держучий. Очень хороший шарф на мой взгляд. У меня были как номерные, так и эксклюзивы. Все хороши.

Кстати, я сейчас свою 8-ку продаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху