Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belonika

New member
А у меня такой вопрос.... Износился уже второй ССК, надо менять. Ребенку скоро год, сколько сейчас весит - не знаю, не толстенький-не худенький... Но спина у меня уже частенько болит. Слингом пользуюсь только на укладывание спать или просто успокоить, положение вертикальное - но это раза 3-4 в день по минут 10-40 стабильно. Прогулки в коляске. Планирую еще года полтора укладывать именно так. Посоветуйте, может, мне шарф выбрать? А то спина уже не выдерживает... Или нет смысла наматываться на 10 минут?
Если все же ССК лучше в моем случае, то что посоветуете брать, чтоб не жарко и бортики лучше подтягивались? Может, однослойный без бортиков?

Belonika

New member
Спасибо за ответы. буду пробовать шарф. Может, заодно и марку подскажите? Что-нибудь конкретное, из того, что есть в Минске....
Еще хотелось бы посоветоваться: буду брать и ССК, что лучше предпочесть? http://mamamia.by/node/1091 или http://mamamia.by/node/1215 Премьер или Мать-ехидна? Или и то, и то ерунда?

Последнее редактирование:

Катюша

и две *ашеньки:)
Belonika, если хотите новый, то выбирайте в том же магазине, имхо - полосы, двойное диагональное плетение - самый универсальный вариант

Canella

Well-known member
очень срочно.

есть возможность приобрести новый Didymos Limited Edition Indio Puder with Silk (очень ограниченный тираж, вышел пару дней назад) или Келум ши Зару с шелком. Что бы вы выбрали,учитывая то, что этот дидимос больше нельзя потом найти будет, а зару -нельзя, скорее всего, найти по такой приятной цене.?????? Что выбрать???????????

Катюша

sergovlena, я бы взяла дидик:) хотя бы из-за качества, на которое фирма дает 3 года гарантии
зара по приятной цене ведь б/у? кому будете предъявлять претензии в случае брака?

Весна

Возможно все!
sergovlena, Didymos Limited Edition Indio Puder with Silk однозначно!
дадите потом посмотреть:)
Келум абсолютно непрактичный шарф.Зацепки сделать-раз плюнуть.Я свой продала,т.к. поняла,что сделаю пару затяжек и потом совсем его не продам или дешево придется продавать.

Canella

Well-known member
зара по приятной цене ведь б/у
нет, все новое, приятная цена - не думайте, что совсем задаром, где-то около 100 евро по окончательному расчету (минус ВАТ+пересылка из Испании), да и купить ее очень сложно сейчас-в Россиии, например,я обыскалась уже, вроде есть на сайтах, а как начнешь оформлять, так пишут, что нет, да и цена для покупки в России зашкаливает.

Canella

Well-known member
Заказала все-таки дидик с шелком, трудно представить как он будет выглядеть в намотке и понравится ли мне в реале (если что- вся ответственность на вас )))))). Ну и напоследок вопросик, что бы вы выбрали - этот розовый дидик с шелком или зеленый дидик с коноплей (тоже новый лимит)

Катюша

Ну и напоследок вопросик, что бы вы выбрали - этот розовый дидик с шелком или зеленый дидик с коноплей
это уж дело личного вкуса, розовый или зеленый, шелк или конопля - кому что ближе;)

я не выбрала ни тот, ни другой, потому что уже не носимся(

Canella

Well-known member
ты вообще зеленое носишь?
смотря какой макияж сделать (хотя 99% я без макияжа), но зеленый для меня новый цвет. Хотя и этот розовый тоже я не могу толком понять. Кажется, что хапнула его от жадности.

rabinowicz

не дождётесь!
sergovlena, я бы выбрала зелёный, но я просто розовый не люблю. и шёлк тоже. но это я для себя бы выбрала. мне кажется, розовый этот очень красивый (хотя розэ лучше ))), просто отдельно от меня. на других с удовольствием полюбуюсь ))

Canella

Well-known member
Вот не знаю, что делать сейчас. Заказала слинг из Нидерландов (ко мне едут 3 из разных стран), долго переписывалась с продавцом по поводу пересылки в Беларусь, просила отсрочку платежа (слинг был последний, его больше не выпускают (вроде бы, во всяком случае так ответили в другом магазине)), мне пошли на встречу, я выбрала самую дешевую доставку без трек номера, и тут мне продавец пишет, что мол он долго думал и решил все-таки отправить (и уже отправил!!!) более дорогой доставкой с трекинг-номером (на 10 евро дороже) и страховкой. Деньги он возместить в письме НЕ ПРОСИТ. Вот как мне в этой поступить ситуации? Предложить оплатить разницу?

rabinowicz, мне розе как-то не сильно приглянулся.

rabinowicz

не дождётесь!
sergovlena, так это ж на вкус и цвет, как известно )))) я вот купила себе шарфик сейчас. все сказали, что очень красивый, мужу понравился, а я открыла, сказала "фу" и продаю теперь ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху