Девочки, вы, безусловно, продвинутые в вопросе слингов, но не все же такие
не, никто не стебется. по-мойму через баюшку проходили почти все)))
И, вообще, читаю сейчас про разные слинги и тоже не могу сказать, что есть какой-то классный слинг, который нравится всем.
понимаете, когда речь идет о баюшке или о другом фирменном сск, то это примерно, как говорят о брюках и брюках из таобао

)) теоретически брюки - удобная одежда, а брюки из таобао - редко кому подходят

)) тос размером косяк, то с фасоном, то с тканью. всегда что-нибудь не так.
а когда речь идет о разных фирменных сск, то тут примерно речь идет о брюках от дольче или брюках от кляйна, кому-то один не нравится, кому-то другой

)) но в целом и тот и другой шьют классные штаны. и в принципе можно купить любые и быть в порядке, при условии, что выбрали именно тот фасончик, что понравился. потому что заведомо -качество на уровне.
поэтому страдания слингоманов по поводу одного или другого фирменного шарфа и сск вам вообще не стоит читать. потому как это
эстетские страдания, вам как новичку, вообще недоступные.
любой из этих шарфиков или сск, подойдет для той функции, для которой они предназначены. и выбирать нужно согласно личным предпочтениям по цвету и бленду.
именно так. я как человек, имеющий некоторый опыт в слингоношении, вообще не понимаю этих мук выбора новичков (хотя тоже проходила этот этап, но он у меня не затянулся надолго). нужно выбирать просто тот, который понравился. так, как вы выбираете себе одежду. и никак по-другому.
вот вы когда брюки выбираете, вы же не спрашиваете подругу: скажи какие штаны лучшие? ну правда смешно было бы. ну или типа: скажи где купить лучшее платье, такое, чтобы его носить одно и зимой и летом можно было. тоже смешно. ну вот примерно также и со слингами: нет универсального и нет лучшего. они все разные. одни хороши в одном случае, другие - в другом.