Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet

New member
Подруга назвала своего молого Игорем. Во фрунзенском р-не по регистрации он был 2-ой
Я смотрела имена одна была Барби Ивановна. Наверно мать была фанаткой кукол барби

туточкина

New member
Меня больше интересует статистика редких имен, может подскажете в загсе могут дать такую инфу по всему Минску?

Mashun

New member
барби это круто :0) ивановна еще круче)))

Ягенка, а вот у меня подружка есть, Женя, и дочка у нее Машка. И по образованию она биолог :0)))

Ashatan

Active member
Солнышко написал(а):
а я вообще с трудом что-то разобрала
Яна, когда страничка с именами загрузится, наведите на ее нижний правый угол: появится иконка, при нажатии на которую, страничка будет в реальном размере.
туточкина написал(а):
может подскажете в загсе могут дать такую инфу по всему Минску?
не могу ответить на ваш вопрос...
Если вам дейстительно интересно, позвоните в любой ЗАГС.

Kunizza

New member
Ashatan, я просто нажимаю на картинку и она увеличивается :)

Svet, у меня тоже Настя и тоже в поликлинниках в детстве кругом одни Насти :) а сейчас в классе среди 25 девочек она одна с таким именем.

Jahenka

влюбленная в мир
Mashun,
Иванова? :)
У нас на курсе было 3 Жени. Вот у 2х уже дочки Маши есть, 3я сказала, что как родит дочку - тоже Машей давно мечтает назвать :)

Шаманка

New member
Ashatan, cпасибо вам! Мужа уже 8 месяцев пытаюсь заставить в ЗАГС сьездить, взять инфу, а тут вы с такой полезной темкой!:)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мы в своем районе в этом году сначала вообще были единственными с таким именем, а вот недавно в соседнем подъезде "конкурентка" появилась. Медсестра доложила.

Spa

Active member
Ух ты! Аж 39 Милан в одном р-не и всего 9 Ир и Оль!
Приятно,что Вер всего 11-не так много. А-то в нашей песочнице на 1 кв м многовато!:)
Расстроило ко-во Артёмов! Нам это имя нравиться.Но ничего.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Интересная статистика:). Имена, которые в наше детство были бы редкостью, попадают и в середину.
А с редкостью важно не переборщить:). Мне вот сильно нравилось (и до сих пор) имя Аделаида, но с фамилией на -ко не катит. И с отчеством сочетание смотреть нужно.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
мы хоть не во Фрунзенском районе, но кокуретнок Лие Андреевне там нет :))

Солнышко

Солнечная мама
Ashatan,
спасибо

да уж, зато ни одной Луизы и Стефании, как я хотела Софку изначально называть, но потом передумала...

marina_li

New member
а мы даже не задумывались, много нас будет в песочнице или нет. а дали возможность ребенку выбрать себе имя:). она сама ручкой ударила по бумажке, которая ей больше всего понравилась. да и, вообще, хотели, чтоб у ребенка было хорошее русское имя:)

Spa

Active member
а а дали возможность ребенку выбрать себе имя:). она сама ручкой ударила по бумажке, которая ей больше всего понравилась. :)
Очень интересный вариант процесса выбора имени.:smile: Возьму на вооружение!:thank you:

Ashatan

Active member
кстати, месяц назад на тут.бай была статья "Минчане перестали называть детей Галями и Олегами. Зато в столице появились Тамерлан и Доминика-Беатриса."

Журналистка приводила следующий список популярных имен по Минску:

Самые популярные имена мальчиков:

Владислав
Артем
Алексей
Никита
Максим
Иван

Самые популярные имена девочек:

Анастасия
Мария
Елизавета
Дарья
Полина
Виктория

Солнце

Люблю лето!
Jahenka, как нипарадоксально, но у моей Женьки есть кукла доченька. зовут Машенька. Она сама так назвала, еще полгода назад, почему? сама не понимаю))))

Jahenka

влюбленная в мир
Солнце написал(а):
Jahenka, как нипарадоксально, но у моей Женьки есть кукла доченька. зовут Машенька. Она сама так назвала, еще полгода назад, почему? сама не понимаю))))
готовтесь, вырастет - на биофак поступит : )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху