Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
А я хотела Ульяной назвать. Но он как-то не сочеталось по цифрам с фамилией и отчеством. А сейчас у всех спрашиваю, насколько это имя популярно. Говорят, тоже много, но я не встречала пока ни одной. Жалею, что так не назвала? Трудно сказать, но уж очень хотелось...
А про Дим. Неужели и имя Дима сейчас популярно? Хотела так мальчика назвать бы...

Belochka

Personal Depeche
Родная, у Вашей девочки очень оригинальное имя. А как Вы ее сокращенно называете?

Jahenka

влюбленная в мир
Belochka, Поля, наверное... или Полли...

Я вот задумалась - ведь мало кто называет ребенка в дань моде, всем хочется быть оригинальным. НО НРАВИТСЯ! Так вот, почему же одному поколению людей нравятся одинаковые имена?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Девочки, про Сэтов и Брайанов подробностей не знаю, не наша песочница:). при случае спрошу. Думаю, они в будущем в РБ жить не собираются...

Родная

Active member
Нет, у нас совсем не оригинальное имя - Полина ( а хотелось бы, думала, что и будет таковым), а Аполлинария - это при крещении такое дали. Мы её называем просто - Полинка, зато родственники немного отличились: одна тётя - Полянка, другая - Полюсина.
А я ещё хотела её назвать Василисой (интересно, сейчас так кто-нибудь называет?). Но все на меня посмотрели, как на дуру. А муж сказал, чтобы я не портила жизнь ребёнку. А мне очень нравиться. Я сама в молодости при знакомстве с молодыми людьми так представлялась - зато сразу тема для разговора была. А если б своё называла имя - примитив, так всех звали на то время.
Ещё был вариант - Павлина (она родилась в день святых Петра и Павла). Всем понравилось, кроме мужа...
Но это всё было... Чего уж теперь говорить об этом.

Оленька

New member
Недавно прочитала в газете, что самыми распространёнными именами теперь являются Насти и Ванечки. А вот к редким можно отнести Галину и Василия.

Cова

New member
Алеся написал(а):
Когда мы назвали второго ребенка Юрой - наверно, только ленивый не сказал нам, что имя мы выбрали немодное и несовременное, то ли дело, Данила или Никита!
Cова, чего уж нам говорить про Вову, нам до сих пор некоторые такие вопросы задают :twisted:

Мы тоже Вова как вариант рассматривали. А еще Глеб (мама моя хотела) и Олег.

Juliya

New member
Cова, у меня муж хотел сына Глеб назвать, а я как подумала, как же я его уменьшительно-ласкательно называть буду (Глебик, Глебушка?!!), вся охота пропала. Настояла на чем-то попроще, например, Алексей. Звучит хорошо: Алексей Иванович да и склонять можно как угодно: Алешка, Алешенька, Леха, ...

Юста

Well-known member
Родная написал(а):
Нет, у нас совсем не оригинальное имя - Полина ( а хотелось бы, думала, что и будет таковым), а Аполлинария - это при крещении такое дали. Мы её называем просто - Полинка, зато родственники немного отличились: одна тётя - Полянка, другая - Полюсина.
А я ещё хотела её назвать Василисой (интересно, сейчас так кто-нибудь называет?). Но все на меня посмотрели, как на дуру. А муж сказал, чтобы я не портила жизнь ребёнку. А мне очень нравиться. Я сама в молодости при знакомстве с молодыми людьми так представлялась - зато сразу тема для разговора была. А если б своё называла имя - примитив, так всех звали на то время.
Ещё был вариант - Павлина (она родилась в день святых Петра и Павла). Всем понравилось, кроме мужа...
Но это всё было... Чего уж теперь говорить об этом.
У нас в Лошице живет мамочка трех девчушек- Ангелины ,Алевтины и Василисы

ARROW

Все в жизни связано!
Оленька написал(а):
Недавно прочитала в газете, что самыми распространёнными именами теперь являются Насти и Ванечки.
А я думала будет нормальное русское имя,причем не часто встречающееся. :cry: :cry: :cry: А оно вон как............
Если была бы дочка планировала Варварой назвать-наш папа был 1 ЗА! :D

EIWA

Мечты сбываются!!!
ARROW, а наш был против Вари, а мне так хотелось!

Belochka

Personal Depeche
Девочки, ради интреса, имя Инна сейчас среди деток встречается? Именно среди малышей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху