Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
NadiNe написал(а):
Анжела просто ассоциируется с лошадью с большими зубами из мультика про Марусю. А Анжелика - это уже секс символ! :biggrin:

ППКС!

Belle, да я уже знаю, Natty просветила

Allele

Active member
а у меня сестра двоюродная всю жизнь Анжелой была, а сейчас называет себя Анжеликой, да и доказывает что это разные имена - Анжела и Анжелика :diablo:

kanareyca

New member
Позавчера муж зарегистрировал дочку и принёс список имен, которыми назвали деток в этом (2006) году во Фрунзенском районе. Самые распространенные:

Девочки:
1. Дарья - 9
2. Полина - 9
3. Анастасия - 7
4. Ксения - 6
5. Екатерина - 6

Мальчики:
1. Даниил - 9
2. Павел - 6
3. Егор - 5
4. Кирилл - 4
5. Никита - 4

[S9] Евгения

New member
Да уж..... все-таки имеет место мода на имена....
У нас вот-вот мальчик будет, и все те имена, из которых решили выбирать, как раз в этом списочке :)
И ни с кем пока не советовались... А хочется же, чтоб имя редкое было. Что делать?

Jahenka

влюбленная в мир
[S9] Евгения, еще повыбирайте :) Может и за пределами списка что-то понравится :) У нас на сайте (зайдите в перепись) Михаилов и Иванов много, а из девченок - Марий и Анн... А тут вот нету. Так что списки, думаю, более-менее субъективны.

Ванесса

New member
Я была уверена, что жду мальчика на 7-м месяце сказали девочка..... я все 7-м месяцев пузик гладила и Ванечкой называла, неделю привыкала к мысле что там девочка и стала называть Полиной, муж был не против а свекры недовольны, мол бабушку так звали, а она по их мнению ничего хорошего в жизни не видела (правильно, революция была, а потом война, где тут хорошее?) зарегистрировали выяснилось, что Полин как .....вобщем много, но не жалеем ей подходит.

Anechka

New member
расскажу прикол, правда, не про имена, а про фамилии.
Смотрели сегодня чемпионат России по латиноамерикансикм танцам. В финал вышла пара из Польши: Косоватый Марек и Глазик Паулина.
Мы катались просто. Особенно, когда имен не называют - пара "Косоватый Глазик"

Ванесса

New member
Anechka, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пшекам наверное не смешно для них это наверное нормально.

vasilina

New member
посмеялась от души :biggrin: Тимик не понял чего мама хохочет,но почему не посмеяться вместе :dance: Спасибо насмешила :derisive:

Соловушка

New member
У меня близнецы Игнат и Платон, когда думали как назвать перебирали между Назаром, Кондратом. Когда родились то стало видно что Платон он и есть Платон, а вот Игнат я решила через сутки после того как увидела его.
Среди знакомых есть 3 Богдана, Жень девочек и мальчиков просто не счесть, как и Никит, Данил, Слав, девочек 4 Арины, много Даш,
одна девушка правда она Москвичка дочку назвала Иола, очень непривычное имя, но когда пару раз произнесёшь то начинает нравится уж очень оно пивучее, музыкальное.

Lorena

Well-known member
Соловушка, девочек 4 Арины
Ой я хочу если родится девочка Ариной назвать, думала редкое имя, а тут.

Соловушка

New member
Lorena не знаю как теперь но все эти Арины 2-х лет от роду. Не знаю может это мне так везёт на Ариш :)

Lorena

Well-known member
У меня вообще по поводу Арины бой можно сказать идет уже несколько лет: это имя мне еще со школы нравится, а маму мою от его просто воротит, а вот муж вроде не против, т.ч. скорее всего если девочка, то Арина.

Jash

New member
Наверное, распостраненность имен - это не только страновое, но и мировое явление (ну, или союзное) :).
Моя подруга, проживающая в Саратове, родила в середине января, назвала дочку Ариной.

Улитка

New member
Самое редкое девчачье имя сейчас - Наташа!!! :biggrin: А Арин, Ариадн, Милан и Милен сейчас будет пол детсада!

v.tat

New member
Улитка, ППКС. Моя Натаха везде одна с таким именем (и здесь, и среди друзей-знакомых), из детей.

Ковалева

Active member
А у меня Танюша 3-х месяцев от роду :biggrin:
Пока что тезок среди ее сверстниц не встретили :dance:
А вот среди моих ровесниц Татьян - каждая вторая :biggrin: - одна Наташа, вторая Таня :biggrin: , с легкими вкраплениями Лен, Ир и Оль :biggrin: :biggrin:

v.tat

New member
Ковалева, Танюшек от 3 до 5 лет знаю троих.Т.ч. есть , но редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху