Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
Дык моей 3 месяца, а не 3 года. :acute: Ваши знакомые Танечки моей Татьяне не ровесники, в одну группу д/с точно вместе не попадут. :declare:

Колибри

Active member
Ковалева, успеете ещё встретить Татьян, которые будут ровесницами вашей доченьке.
Когда мы назвали дочку Светой, не думали, что имя будет настолько редким, чтобы вообще нигде его не встречать. Но вот мы дожили до года и 3 месяцев и случайно на прогулке познакомились с девочкой, которая старше мою дочку на 1 месяц и которую зовут Света.

Улитка

New member
Моим именем раньше вообще никого не называли. Даже в газете писали, что девочка единственная зарегистрированная Дарья, в какое-то там время, в каком-то месте. А теперь??? Сплошняком пошли!!!

Lorena

Well-known member
Sweet mama, о с именем для мальчика у на вообще туго. Но у меня в роду большинство девочек, а мальчики если у кого и есть, то только 2-ой ребенок, т.ч. все ждут девочку - если все же мальчик, то будит скорее всего Денис.

Lorena

Well-known member
Улитка, а пусть потом и наши дети помучаются придумывая имена своим чадам. :angel:

Асенька

New member
Мне тоже нравиться имя Арина. Меня родители хотели так назвать, но передумали. Если б назвали, было бы прикольно, т.к. моя теперешняя фамилия по мужу Аринович.... была бы... Арина Аринович :biggrin:

Alisa

New member
Недавно по работе пришлось " обрабатывать " амбулаторные карты детей до 3 лет, специально обратила внимание на имена, так вот не встретила ни одной девочки с именем Алеся( Олеся), Ольга, Оксана, Людмила, ни одного мальчика с именем Сергей, Игорь, Виктор ( запомнила,т.к. среди моих знакомых эти имена встречаются частенько). Обратила внимание, что среди малявок сейчас просто бум на Иванов и Вдадиков(до сих пор), среди девочек ну очень много Даш, Сонь, Арин( к сожалению). Павел тоже часто встречается(опять же к сожалению).

Jash

New member
Асенька,
мне кажется, если бы назвали, то, может, и не была бы Аринович. Это ведь необязательно, а в данном случае желание родителей материализовалось в фамилии. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ой, ну не так всё страшно на самом деле. У меня в классе было 4 Ани и жить мне это не мешало. Я не сильно заморачиваюсь по этому поводу. Главное, чтобы родителям нравилось имя, а то что Владиков пруд пруди мы тож знали. А что поделать, если нам тоже это имя нравится :biggrin: . И Даша тож нравится. Я с детства мечтала так дочу назвать.

Lorena

Well-known member
Anika, а мне не нравилось, что нас Наташ в классе 5 было, т.к. из-за этого многие к нам по фамилии обращались :aggressive:

Jahenka

влюбленная в мир
Lorena, у нас в классе было 3 Жени: я и 2 мальчика. Так когда к доске на математике звали Женю - мальчики по-джентельменски шли отвечать :biggrin:

li-sen-ka

New member
Jahenka, повезло)). У нас в классе было 2 Олеси, и к доске обычно выпирали меня((((( .

Ванесса

New member
У меня на учете стоял мальчик из России та к вот его родители явно долго думали над его именем..... Мишук Ричард Александрович!
ВО КАК БЫВЕТ, мальчишка симпатичный.

Бубс

Скромная королева
А как вам Ебан- Ельцин Борис Николаевич :derisive: (прикол из Маши и Саши)? Есть желающие испортить жизнь ребенку? :derisive:

Jahenka

влюбленная в мир
Бубс, мне это навевает мысли о Едином Белорусском Университете Транспорта :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Бубс, мне это навевает мысли о Едином Белорусском Университете Транспорта
А есть такой институт? Прекрасных специалистов, наверное, готовит, разнопрофильных :biggrin:

Iliada

Счастье есть
Вы меня даже немного обрадовали, что Алеся сейчас редкое имя. Мы с мужем так хотим назвать дочку. Очень даже ничего, по-моему. :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху