Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Я вам расскажу, кто у нас во дворе. Может, кому-то понравится.

Тимур, Матвей, Отари, Михаил, Владислав, Кирилл, Павел, Ян. Все в возрасте от 1,5 до 3. Девочка в нашей шайке всего одна - Алинка.

lapata

Active member
ну вот Юноне спасибо :) у нее свой словарь
если пол года без имени малыш бадзятся будет спрошу первое попавшееся буквосочетание у нее! и назову :biggrin: !

у меня вот племяшка месяц Козявкой была, никак ей имя выбрать не могли :)
она до сих пор в садике доводит воспитателей, требуя каждый день чтобы ее по-другому звали, один день Тереза, другой Настя, потом Таня вечно приносит свои поделки под левыми именами...вобщем как настроение :biggrin:

кстати кто еще не слышал :) сейчас много называют мальчиков Ян :dance: -ЭТО УЖЕ НЕ РЕДКОЕ ИМЯ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ как и марк :blink:

Климовна

наблюдаю...
У нас на близлежащих площадках (среди деток от года до трех): девочки -- несколько Алин и Арин (больше 6 точно), 3 Лизы, 2 Кати, 2 Ульяны, Алеся, Лера, Милена, Софья (мама называет именно так, никакие Сонечки не признаются), Мара (наверное, Марианна), Маша, еще парочку не помню. :blush1: Мальчишки: 3 Антона (и мы в том числе :biggrin: ), 3 Владика (полные имена не знаю), 2 Артема, 2 Кирилла, 2 Матвея, Ярослав, Сергей, Паша, Денис. :dance:

Jahenka

влюбленная в мир
А у нас я еще всех не выучила, но среди девочек есть моя Маруся (одна, кстати...) Настя, Эля, Аня и Алина... А среди мальчиков Ваня, Тарас, Савелий, Вова.
Может, скоро выучу остальных - мы во дворе редко гуляем, в лесу чаще

Кенга-и-Ру

New member
А у мужа во дворе 2 Ангелины. Я вот смотрю на форуме не очень рапространенное имя. А встречается часто.
Девочки, поверьте человеку, работающему в школе -
Ангелин на класс не меньше 2 бываает ( я про первоклашек)
Одно из самых распространенных
:biggrin:

Юнона

New member
Кенга-и-Ру, а еще какие среди девочек распространенные у вас в школе?

Ассоль

Member
Климовна написал(а):
У нас на близлежащих площадках девочки -- несколько Алин и Арин (больше 6 точно), ... Милена, ...
А я то думала, что Милена редкое имя. :black eye: :black eye: :biggrin: .
Муж мой очень хотел Милу, но полные имена - Людмила, Камилла, Эмилия, - не нравились. Мы сложили наши с мужем имена и получили Милену, так и записали...Хотя дочку все же чаще зовем Милой.

Кенга-и-Ру

New member
Юнона, Lacrimosa, я уже 2 года не была на работе :blush1:
Но то, что запомнила:
Ангелина, Милана, Настя, Полина, Даша, Аня, Александра, Валерия (специально залезла с свою документацию - списки первоклашек посмотрела)
Это те, которых несколько на класс.
По мальчикам закономерностей не выявила.
Но школа - дети творческой интеллигенции. Так что может быть и по-другому.
Меня когда-то поразил класс, в котором я была классным руководителем : имена девочек
Мила, Милена, Михалина, Марьяна, Янина, Александра, Полина, Даша, Евгения, Елизавета, екатерина ( дальше уже более стандартно)...
ЗЫ. А вот увеличение Арин меня расстраивает :cray: Я очень давно выбрала это имя и оно точно не было распространенным. А сейчас - количество растет прямо на глазах...

lapata

Active member
:biggrin: помимо официально зарегистрированного у нее еще свой арсенал любимых имен иногда она не может определится и называется двойными именами :biggrin: типа Яна-Тереза и т.д.

Tat

Active member
Вот почему-то и мы для второго те ворианты что были не расматриваем.
С мужем пока к общему решению не пришли :blush1: , но я пока называю его Женькой, зная точно что у нас будет мальчик а вот девочек когда называют именами подходящими и тому и другому мне не нравится , за исключением Валерии.
У нас во дворе или точнее в компании что гуляем 3 Артема , 2 Владика и 3 Кати, остальные Лера, Света, Надя, Ксюша и Никита. У двоих недавно родивших подружек сыночки Захары.

Tat

Active member
А еще моя подруга, у которой сынок наш ровесник назвала сына- Елисей.
Может кому понравится :declare:
Лично мне это имя нравится, но вот в сочитании с нашим обычным отчеством(у нго Борисович) как-то звучит не очень :boredom:

Valamaya

кружусь
Нашей доче мы дали имя - Марика. Теперь осталось так же зарегистрировать в ЗАГСе :) Надеюсь, сложностей не будет. Родственники не могут придумать уменьшительно-ласкательное имя.... :)

Ванесса

New member
У мея студентка была сама полукровка папа из Конго мама из Туркменистана зовут Айна, вышла замуж за Норвежца его имени не помню родила дочку назвала Зоя-Аврора.

amber

New member
Эх, а мы когда назывались Артемием, я тож думала бум выделяться, а ща смотрю по ответам, так у каждого во дворе Артем и чо-то мне подсказывает что половина из них именно Артемии. Просто, я, например, по школе помнила, в паралели ни одного Артема не было.
Но мы своего все больше Артемом, Артемкой зовем, а чаще просто Темой. Но кста у нас во дворе нет Артема, и когда в Малиновке жили не было.
Короче девочки называйте Сашей, Сергеем, 100%, скоро будут редкими именами, не модно нынче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху