Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
kYsya написал(а):
Я Аля--Алевтина--и всю жизнь парюсь из редкости имени

а я Наташа... с 5 лет у меня были претензии к родителям, что меня так назвали. Имя красивое, но неприятно, что так каждую четвертую зовут...

Тигрица

Вредина полосатая
Посмотрела список группы в саду. Мальчики: Ваня, Даник, Матвей, Арсений, Владик (странно, что ни одного Никиты :)), Хабир (он араб), Сергей (я думала, что так уже никто не называет :)), Леша. Девочки: Маша (ее родители называют Марья), Даша, Полина, Марина, Катя и три Ульяны (одна из них еще ни разу не приходила). Возможно, еще четвертую Ульяну в нашу группу определят. Весялуха! :)
Есть у нас во дворе Альбина, ей лет 5 уже.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Птица_Сирин написал(а):
У меня Алия дочка. Пока маленьких девочек с таким именем не встречала, только взрослых.
А девочка в вашей группе тёмненькая (восточной внешности) или славянской?
Белокурая кучеряшка
Кста, у них ударение АлИя

Птица_Сирин

Active member
Юста написал(а):
Белокурая кучеряшка
Кста, у них ударение АлИя
Может, они сами это имя выдумали или в интернете посмотрели (обычно, ударение не стоит), но правильно-то АлиЯ.
Мой племянник мою дочку тоже АлИя зовёт, потому что ему так легче выговаривать :biggrin:.
Меня некоторые тоже пытались ФатИмой назвать, ужас как не красиво, пресекала сразу!

sacha

светик-семицветик
У меня есть знакомая девочка 6 лет Виталина. Это тоже "мужское" имя?:) От Виталика?

Птица Сирин, а Фатима есть ровесница-знакомая...может это вы?:) Хотя она вроде не из Сухарево:) дочь Ева у нее.

Птица_Сирин

Active member
sacha написал(а):
Птица Сирин, а Фатима есть ровесница-знакомая...может это вы? Хотя она вроде не из Сухарево дочь Ева у нее.
Дочь у меня есть, но не Ева, следовательно, мы с вами в реале не знакомы.
У меня только одна знакомая Фатима есть - циганка.
А Ваша Фатима восточной внешности?

Jahenka

влюбленная в мир
sacha написал(а):
У меня есть знакомая девочка 6 лет Виталина.
у меня тоже :) Живет в соседнем подъезде :) Хотя оно такое мягкое, что вроде совсем не мужское. Хотя у меня брат Виталий. Тут еще рассказывали где-то в этой теме была девочка Виталия, и все переспрашивали "что в Италии?" :)
Но мне в данном варианте Виталия больше нравится, пскольку мне не очень имена с двойным ударением.

sacha

светик-семицветик
Птица Сирин,
нет. негритянской:) ну или афроамериканской...вдруг кого обижу:)У нее папа африканец.

Jahenka,
Тут еще рассказывали где-то в этой теме была девочка Виталия, и все переспрашивали "что в Италии?"
:):)
у меня тоже :smile: Живет в соседнем подъезде
опять же м.б. мы говорим об одной и той же девочке. Она тоже с Запада. У нее есть взрослая сестра Саша?:) да и вообще у нее еще и брат взрослый:) Наши ровесники.

Что-то я все занимаюсь находкой общих знакомых:) Просто Минск же большая деревня. Вот и есть шанс, что говорим об одних и тех же людях:)

А еще знаю девушку - Наргиз. Она родом из Азербайджана. Говорила, что там это оч. распространенное имя.

Последнее редактирование:
gaika,
это же имя из фильма Кубанские казаки я в боьнице слышала у женщины внук был с таким именем его из-зи экранного Гордея т назвали

LewaSi

Птичка певчая
gaika,
а мне вот ни разу в жизни не попадались Гордеи :) так что имя у вас и правдв редкое :flirt:

Птица_Сирин

Active member
sacha написал(а):
Цитата:

нет. негритянской ну или афроамериканской...вдруг кого обижуУ нее папа африканец.
Мулатка, значит...

А я Фатима зеленоглазая и русоволосая, не смотря на то, что родители брюнеты. А так, на папу очень похожа.

Jahenka

влюбленная в мир
gaika написал(а):
А кто-нибудь встречал имя Гордей?
в этой самой теме недавно рассказывали, как забавно звучит "Гордей, встань с пола!" :) Так что, видимо, люди встречают.
А у меня преподаватель был с такой фамилией :)

gaika

New member
Мне сначала тож смешно было,такую козявку так называть,но имя это уж больно понравилось.Сначала хотели Маратом назвать,но родня отговорила,мол татарское имечко,да и на Марата как-то не похож был.Если когда второго рожу назову Ильей,будут Гордюша и Ильюша!:p

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka написал(а):
в этой самой теме недавно рассказывали, как забавно звучит "Гордей, встань с пола!" Так что, видимо, люди встречают.
А у меня преподаватель был с такой фамилией
я писала))))))))))
в я в аптеке услышала, мелочь такая ползает под ногами и ГОРДЕЙ! встань с пола)))))))))))

olchikus

Отчаянная
А кто-нибудь встречал имя Гордей?

У нас у знакомых мальчик Гордей, но он постарше Вашего будет. А еще как-то на улице мама звала мальчика, года два.
Кстати, моя мама настаивала, чтобы мы так сынишку назвали.

Byasha

New member
Птица_Сирин, а Вы случаем не во 2ом роддоме рожали в 2006?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху