kYsya написал(а):Я Аля--Алевтина--и всю жизнь парюсь из редкости имени
а я Наташа... с 5 лет у меня были претензии к родителям, что меня так назвали. Имя красивое, но неприятно, что так каждую четвертую зовут...
kYsya написал(а):Я Аля--Алевтина--и всю жизнь парюсь из редкости имени
Белокурая кучеряшкаПтица_Сирин написал(а):У меня Алия дочка. Пока маленьких девочек с таким именем не встречала, только взрослых.
А девочка в вашей группе тёмненькая (восточной внешности) или славянской?
имя редкое, вот и произносят как им нравится.Юста написал(а):у них ударение АлИя
Может, они сами это имя выдумали или в интернете посмотрели (обычно, ударение не стоит), но правильно-то АлиЯ.Юста написал(а):Белокурая кучеряшка
Кста, у них ударение АлИя
У меня есть знакомая девочка 6 лет Виталина. Это тоже "мужское" имя?От Виталика?
Дочь у меня есть, но не Ева, следовательно, мы с вами в реале не знакомы.sacha написал(а):Птица Сирин, а Фатима есть ровесница-знакомая...может это вы? Хотя она вроде не из Сухарево дочь Ева у нее.
у меня тожеsacha написал(а):У меня есть знакомая девочка 6 лет Виталина.
нет. негритянскойА Ваша Фатима восточной внешности?
Тут еще рассказывали где-то в этой теме была девочка Виталия, и все переспрашивали "что в Италии?"
опять же м.б. мы говорим об одной и той же девочке. Она тоже с Запада. У нее есть взрослая сестра Саша?у меня тоже :smile: Живет в соседнем подъезде
Мулатка, значит...sacha написал(а):Цитата:
А Ваша Фатима восточной внешности?
нет. негритянской ну или афроамериканской...вдруг кого обижуУ нее папа африканец.
в этой самой теме недавно рассказывали, как забавно звучит "Гордей, встань с пола!"gaika написал(а):А кто-нибудь встречал имя Гордей?
я писала))))))))))Jahenka написал(а):в этой самой теме недавно рассказывали, как забавно звучит "Гордей, встань с пола!" Так что, видимо, люди встречают.
А у меня преподаватель был с такой фамилией
А кто-нибудь встречал имя Гордей?