Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
Если бы не Анжелика, то я бы не удивилась.

Серафима все-таки не самое распространенное имя!
Помню мой брат пошел в паспортный стол и там сотрудница стала причитать: ой, мамочки, какое сложное имя маленькому ребенку выбрали! Аделаида, ужас!
Он посмотрел на ее имя и даже про себя его проговорить не смог. Вроде Нурсултанны Назарбаевны. Кто бы говорил, называется!

Isabella

New member
я вчера пересеклась с мужчиной по имени Святослав. Его коллеги Свят называют. Человек достойно носит свое имя, и если раньше было к имени нейтральное отношение, то теперь положительное ;)

ой, спасибки за классный вариантик имени. А то мы сами только до Славушки и Светика додумались :)

Dare

New member
у моей подруги в штатах родился мальчик лет 8 назад и думали они думали, какое интернациональное имя ему дать. :sclerosis: Решили ГЕРМАН. На тамошней мове звучит German. Так вот прикалываются с него сча и дети в школе, и взрослые. А вопрос с улыбкой всегда один и тот же Are you German or Russian?
хехехе

Nulka

Member
Dare,
а ўсё таму, што імя Герман лацінкай пішацца Herman. І ніякіх праблем.

Dare,

Nulka

Member
Dare,

Sofina

Active member
Здравствуйте! У нас 3 месяца назад родился очаровательный мальчишка. Всю беременность думали, как его назвать... Выбирали между Германом, Климом и Гордеем. Но когда родился, мы с мужем на него посмотрели, а ведь он вылитый Гордеюшка.

griman

New member
Всем привет :happy:! Мне очень нравится имя для мальчика МИРОН-(Мироша). Достаточно редкое и не избитое,а в особенности для тех кто верит в значение и во влияние имени на формирование личности-имя просто чудесное.http://www.tvoybaby.org/index.php?page=names&subpage=list&search_str=%EC%E8%F0%EE%ED

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас в группе на развивалках - Лиза, Леонид, Добрыня, и девочка еще одна, все время забываю, как ее зовут(

Doktoressa

New member
а у нас доченька Елена:))прочитала почти полтемки и не встретила тезок среди деток:))у меня когда спрашивают как я ребенка назвала, делают таааакие глаза,как будто я ее не Еленой назвала, а Доздрапермой:)))а еще очень интересно,когда на развивалках или просто на улице зовешь ребенка, а оборачиваются половина взрослого женского населения:)))))
а имя это мне все больше и больше нравится:))))

Hupette

New member
А меня вот 30 лет Дианой зовут. В саду детском как меня только не называли: Задивана, Поддивана, Полдивана и т.д. Дети и взрослые с трудом воспринимали моё божественное имя в советской действительности. Зато теперь я около каждой песочницы оборачиваюсь ))) Мода приходит и уходит. Тут три варианта: или хочешь назвать ребенка модно (современно), или хочешь что-то эдакое, тогда и возникают странные и непревычные для нашего уха имена, но благородней назвать дитя в честь дорогого родственника, значимого в твоей жизни человека. А самые популярные имена во всем мире - Александр и Анна! И мода им ни по чём....

Mrs_yanf

Well-known member
В воскресной школе у старшей есть девочка Виринея, и ещё одну Виринею встретили во дворе. Раньше я такого имени не слышала. И Василис сейчас много. Я знаю 4-х в возрасте от 2-х лет до 7-ми

Кенга-и-Ру

New member
Sofina, у меня подруга 4 мес назад назвала Гордеем:)

griman, знаете, а оно уже очень популярное - Мирон...

essay

New member
Достаточно редкое и не избитое,а в особенности для тех кто верит в значение и во влияние имени на формирование личности-имя просто чудесное
griman, знаете, а оно уже очень популярное - Мирон...
вот и мне кажется, что становится популярным. я уже трех "знаю" - по форуму.
а мне имя очень нравится )

Sofina, у меня подруга 4 мес назад назвала Гордеем
3 года назад было редкое. у нас во дворе ровесник сына с такии именем. до него я такое имя даже не слышала. а теперь все чаще и чаще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху