зато у нас в универской группе было из 28 человек - 5 малчЫков......... и 8 НАТАШХорошее имя, а главное, РЕДКО
зато у нас в универской группе было из 28 человек - 5 малчЫков......... и 8 НАТАШХорошее имя, а главное, РЕДКО
Ой, а у меня была учительница именно с таким именем, я нормально воспринимала, а вот как-то мама услышала, как зовут одну из моих учительниц, так очень долго ахала в таком духе, как Вы описали. И сейчас при разговоре об именах всегда вспоминает ее имя как, простите, самое неудачное...А меня – Виктория Игоревна. Я сделала очень доброе дело – не пошла учителем в школу. Все-таки люблю детей особенно картавых малышей Знаю, сейчас начнется «как родители додумались», «ужас-ужас». а я обожаю свое имя, отчество и фамилию.
думаю, мы об одном человеке говоримУ меня была Павла Петровна по политологии )))
поздравляю!у нас родилась Наталия Игоревна.
точно! БГУ, ФФСН.у меня тоже............. Фамилия у нее еще такая национальная - Украинец.........
похоже что у нас был адын Универ!
ес ытыз!точно! БГУ, ФФСН.
агась.редкое имя - Павла Петровна
У меня тоже много знакомых Наташзато у нас в универской группе было из 28 человек - 5 малчЫков......... и 8 НАТАШ
кто такой Хигер?Хигер считает
На вкус и цвет товарищей нет)))Поподробнее, пожалуйста. у меня дочь София. Одна знакомая все время называет мою дочку Зоська. Меня аж бесит. Как кошку. А оказывается Зоська – это типа Сонька???? Я ща от разрыва сердца рухну!!! Зося звучит нормально, но Зоська…
Борис Хигир -- автор более 40 книг, посвященных связи имени человека, его психологического портрета и судьбы.Сообщение от Glory
Хигер считает что Наталия
а ета Хто?
Борис Хигир -- автор более 40 книг, посвященных связи имени человека, его психологического портрета и судьбы.
Наталья Ивановна. Прямая, духовная, обдумывает свои поступки до мелочей, справедлива, защитница слабых, имеет успех в работе, душевно невезуча, рождаются мальчики.
Пролистала... ну, не знаю, можно ли это всерьез восприниматьавтор более 40 книг, посвященных связи имени человека, его психологического портрета и судьбы.
думаю, примерно так же, как и гороскопы: хорошее запомнить, плохое - не про меня!ну, не знаю, можно ли это всерьез воспринимать
А у наших знакомых так дочь зовут:happy:(Иоланта
Слышала такое имя. (Вы случайно в одной канторе, которая гайки всякие и пр подобную ерунду продаёт не работали?А своих тезок(Иоланта)