а моему Гордику уже 10,5 месяцев:so_happySofina, у меня подруга 4 мес назад назвала Гордеем
А старший у меня Матвей-теперь имя на слуху,а раньше было редким.
а моему Гордику уже 10,5 месяцев:so_happySofina, у меня подруга 4 мес назад назвала Гордеем
Очень приятно познакомиться:happy: А как Ваши знакомые отнеслись к этому имени? Меня больше всего убивало, когда спрашивали: " А, что это за имя, мы такое первый раз слышим?"а моему Гордику уже 10,5 месяцев
А мне так нравится это имя! У подруги так сына зовут ему 4,5 года. Часто его Святиком называютя вчера пересеклась с мужчиной по имени Святослав. Его коллеги Свят называют. Человек достойно носит свое имя, и если раньше было к имени нейтральное отношение, то теперь положительное
Я такое имя встречала. На работе сотрудница так дочку назвала, ей сейчас лет 7-8. Правда сказала, что муж имя придумал, а расшифровка такая - "В Ирине Я". Понятно, что сотрудницу Ирина зовут.В воскресной школе у старшей есть девочка Виринея, и ещё одну Виринею встретили во дворе. Раньше я такого имени не слышала.
Я тоже знаю одну маленькую Камиллу!Подруга назвала дочку Камилла.
Я только одну Камиллу встречала,но только в своём далёком детстве.Ей уже за 20 должно быть.Подруга назвала дочку Камилла
Я такое имя встречала. На работе сотрудница так дочку назвала, ей сейчас лет 7-8. Правда сказала, что муж имя придумал, а расшифровка такая - "В Ирине Я". Понятно, что сотрудницу Ирина зовут.
Я так назвала сына.для тех кто верит в значение и во влияние имени на формирование личности-имя просто чудесное.
Звучит! У нас Доминика Александровна, что тож неплохо, на мой взглядДоминика Дмитриевна - Звучит!!!
У нас тоже Наталия, и все врачи оч.удивляются, говорят, что уже лет 10 не слышали этого имени у детоку нас родилась Наталия Игоревна. в РД неоднократно высказывалось мнение, что тёзок у девочки не будет ни в саду, ни в школе. посмотрим
У меня сестра Доминика.Она нежненькая и красивенькаяНарод, а кто встречал в своей жизни девочку\женщину с именем Доминика? Какие они?
Мы уже четвертую группу в садике поменяли, Наташ кроме нас нету))))У нас тоже Наталия, и все врачи оч.удивляются, говорят, что уже лет 10 не слышали этого имени у деток
у меня преподавательница в универе была: Павла Петровна.
У меня была Павла Петровна по политологии
а ета Хто?Хигер считает что Наталия
Хорошее имя, а главное, РЕДКОЕМы уже четвертую группу в садике поменяли, Наташ кроме нас нету))))