Прикольно, мне пару месяцев назад сон снился, что родились у нас близняшки, Екатерина и ЕлизаветаMarita.ya написал(а):Есть у нас 2 сестры двоюродные Екатерина и Елизавета
Прикольно, мне пару месяцев назад сон снился, что родились у нас близняшки, Екатерина и ЕлизаветаMarita.ya написал(а):Есть у нас 2 сестры двоюродные Екатерина и Елизавета
По паспорту?alechik_21 написал(а):Алёна
Вот и я так думаю...Но ксёндз ни слова не сказал.не мог же он сам себе под нос имя выбрать и нам не сказать?Irine написал(а):Мышонок, если честно, очень удивлена. Если нет такого святого, то как же можно этим именем крестить???
У меня знакомая недавно так дочку назвала.крокозябра написал(а):кстати, у нас во дворе 4 Миланы от 4 до 12 лет.
Мышонок, если честно, очень удивлена. Если нет такого святого, то как же можно этим именем крестить???
да по паспорту я АлёнаВишенка написал(а):Цитата:
Сообщение от alechik_21
Алёна
По паспорту?
О как! Я еще одну Алёну знаю...alechik_21 написал(а):да по паспорту я Алёна
А я вот терпеть не могу,когда Алёной называют!Я-Лена!!:mrgreen:а меня вот вырубает когда меня называют Леной
а недавно еще и Оксаной осмелились
не знаю, что со Славиком, но точно знаю, что существует Рафик и Размик![]()
У моей мамы подруга по паспорту - Люся. Правда, ученикам она всегда как Людмила представлялась. Может и поменяла имя, я точно не знаю.Jahenka написал(а):То есть папа у нее был Славик по паспарту?
кроме сокращённого Рафик от Рафаэля, существует Рафик и сам по себеAllele написал(а):Рафик- полное имя Рафаэль, во всяком случае у моего знакомого так.
суровы Вы с мужемМЫ ВМЕСТЕ С МУЖАИ ВЫБИРАЛИ, КИШКИ Я ПАПОРТИЛА ЕМУ ХОРОШО
А я знаю много Олесь по паспорту. Это типа по-русски, а Алеся - по-белорусски. Так что все украинские и российские Олеси пишутся через О.А я знаю по паспорту Олесю.
анет написал(а):С МУЖАИ
анет написал(а):Я ПАПОРТИЛА
анет написал(а):ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИЛАСЬ
Сорри, что не смогла пройти мимо...анет написал(а):Я СКАЗА
А, это больше всего понравилось.анет написал(а):В ЭТОГЕ САШЛИСЬ