Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filalana

New member
Marita.ya написал(а):
Есть у нас 2 сестры двоюродные Екатерина и Елизавета
Прикольно, мне пару месяцев назад сон снился, что родились у нас близняшки, Екатерина и Елизавета :) Когда Варюшей ходила эти имена вообще не рассматривались, к чему бы? ;) Я почему-то уверена, что вторая родится девочка снова, в мозгу крутится Аврора :) (по идее первенку надо бы было Авророй называть :))

alechik_21

Well-known member
а меня вот вырубает когда меня называют Леной

а недавно еще и Оксаной осмелились

filalana

New member
alechik_21,
это как же Вас зовут, если то Леной, то Оксаной называют? :) Сорри за нескромный вопрос...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irine написал(а):
Мышонок, если честно, очень удивлена. Если нет такого святого, то как же можно этим именем крестить???
Вот и я так думаю...Но ксёндз ни слова не сказал.не мог же он сам себе под нос имя выбрать и нам не сказать?

крокозябра написал(а):
кстати, у нас во дворе 4 Миланы от 4 до 12 лет.
У меня знакомая недавно так дочку назвала.

Jahenka

влюбленная в мир
Я недавно видела девушку-кондуктора, у нее на бэдже было написано Елена Славиковна. То есть папа у нее был Славик по паспорту?

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
не знаю, что со Славиком, но точно знаю, что существует Рафик и Размик :)

анет

New member
Я СТАРШУЮ НАЗВАЛА АЛИСА МЫ ВМЕСТЕ С МУЖАИ ВЫБИРАЛИ, КИШКИ Я ПАПОРТИЛА ЕМУ ХОРОШО ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИЛАСЬ ОН КРИЧАЛ ЧТО ЗА ИМЯ В ЭТОГЕ САШЛИСЬ НА АЛИСЕ А ВОТ МЛАДШУЮ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК МЫ ЗАПЛАНИРОВАЛИ ЕЁ Я СКАЗА ЕСЛИ РОДИТСЯ ДЕВЧЁНКА НАЗАВЁМ ЕЁ АМУРА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА С ГОТОВЫМ ИМЕНЕМ АМУРА

Вишенка

волшебница
Jahenka написал(а):
То есть папа у нее был Славик по паспарту?
У моей мамы подруга по паспорту - Люся. Правда, ученикам она всегда как Людмила представлялась. Может и поменяла имя, я точно не знаю.

Lilac

and Lilium
Allele написал(а):
Рафик- полное имя Рафаэль, во всяком случае у моего знакомого так.
кроме сокращённого Рафик от Рафаэля, существует Рафик и сам по себе:) видела собственными глазами в пачпарце гражданина одной из стран бывшего СССР:friends: Отчество при этом звучит Рафикович:victory:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
анет написал(а):
анет написал(а):
анет написал(а):
ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИЛАСЬ
анет написал(а):
Сорри, что не смогла пройти мимо...
анет написал(а):
В ЭТОГЕ САШЛИСЬ
А, это больше всего понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху