мне кажется, любое имя у каждого из нас вызывает ассоциации с героями ли книг, с мультфильмами и фильмами, названиями или ещё с чем. Есть ещё личные ассоциации, когда знаешь хорошего или плохого человека носящего определённое имя.
думаю, Ариэля Шарона его "тезоименитство" с одноименным порошком не сильно смущаетDare написал(а):имя необычное,кажется,стиралки так называются, сорри за такие ассоциации...
Максима как вашего малыша зовут?
.. у меня бабушку зовут Янина (вернее звали). Кстати, тоже из Западной Беларуси!!!Lacrimosa, как классно , у меня бабушка Ядвига.
Очень красиво звучит!Simonetta написал(а):Стефания,
Тигрица, у меня сестра троюродная назвала сына Тимуром, так у всех одна ассоциация ...с командойТигрица написал(а):Моему мужу очень нравится имя Герасим, но сказал, что из-за "Му-Му" в жизни так сына не назовет. )))))
понаписали, понимаешь, всякого... а потом люди мучаются...сказал, что из-за "Му-Му" в жизни так сына не назовет
у меня это имя не вызывает ассоциаций с командой.. скорее, с ТамерланомNatulenka написал(а):у меня сестра троюродная назвала сына Тимуром, так у всех одна ассоциация ...с командой
Спасибки!Simonetta написал(а):А вы уже точно решили Фионой назвать? Красиво, и уж точно будет редкое имя. А старшего как зовут?