Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется, любое имя у каждого из нас вызывает ассоциации с героями ли книг, с мультфильмами и фильмами, названиями или ещё с чем. Есть ещё личные ассоциации, когда знаешь хорошего или плохого человека носящего определённое имя.

Lucia

Active member
Dare написал(а):
имя необычное,кажется,стиралки так называются, сорри за такие ассоциации...
думаю, Ариэля Шарона его "тезоименитство" с одноименным порошком не сильно смущает :)

lapik

New member
Natulenka,
Lacrimosa, как классно , у меня бабушка Ядвига.
.. у меня бабушку зовут Янина (вернее звали). Кстати, тоже из Западной Беларуси!!!

.. мы с мужем совсем не можем выбрать имя!!! Ни для мальчика , ни для девочки!!! кошмар какой-то! Надеюсь, ближе к родам что-то подберётся, но не хочется надеяться, что всё придёт само собой!!!

Аксинья

Well-known member
а мы сегодня во дворе познакомились с Ванессой лет 2-3, до этого не встречала, так интересно было услышать такое имя

Natulenka

Вся такая растакая...
lapik, я как-то на работе услышала имя Тимофей и сразу решила, что так хочу назвать своего малыша :).

Simonetta

New member
У моих соседей дочка - ровесница моей старшей, назвали Ольгой. Но это в честь свекрови, она умерла незадолго до рождения внучки.
А еще одну Галину знаю, ей где-то уже 3,5 должно быть.
А в основном Ани, Сони (в моем окружении больше всего), Маши и Даши.
Из мальчиков - Даники лидируют (и Даниил, и Данила полные имена)
А наша младшая, Стефания, недавно прославилась :) Было интервью с заведующей Первомайского загса, ее спрашивали, какие сейчас есть редкие имена, так она сказала, что в нашем р-не есть даже! Стефания :) Гы-гы, я на форуме по крайней мере 4 форумчанок встречала с дочками с таким именем :)

Тигрица

Вредина полосатая
Моему мужу очень нравится имя Герасим, но сказал, что из-за "Му-Му" в жизни так сына не назовет. )))))

Simonetta

New member
Ксинди, спасибо :)
А вы уже точно решили Фионой назвать? Красиво, и уж точно будет редкое имя. А старшего как зовут?

Natulenka

Вся такая растакая...
Тигрица написал(а):
Моему мужу очень нравится имя Герасим, но сказал, что из-за "Му-Му" в жизни так сына не назовет. )))))
Тигрица, у меня сестра троюродная назвала сына Тимуром, так у всех одна ассоциация ...с командой :).

*Nuyta*

New member
Я тоже когда лежала в РД, в компании из 5 деток в палате 2 Мелании

Молодость

ФФилософский хомяк
сказал, что из-за "Му-Му" в жизни так сына не назовет
понаписали, понимаешь, всякого... а потом люди мучаются...
впрочем, Герасимом не назвал бы и без Му-Му, так чтопусть уж...

Lucia

Active member
Natulenka написал(а):
у меня сестра троюродная назвала сына Тимуром, так у всех одна ассоциация ...с командой
у меня это имя не вызывает ассоциаций с командой.. скорее, с Тамерланом ;)

Dare

New member
у нас во дворе 1Стефания, 2 Софьи, 2 Ульяны,1 Доминика,1
Карина и Владислава :boredom:

Ксинди

VIP Мама
Simonetta написал(а):
А вы уже точно решили Фионой назвать? Красиво, и уж точно будет редкое имя. А старшего как зовут?
Спасибки!
Так решили назвать дочку еще 4-5 лет тому. Сына зовут Мирослав.

Yulchaby

Масюковщина
У нас доченька Станислава, зовем Стасей и Славушкой:) Выбирали долго и мучительно. Большинство имен вызывало множество ассоциаций: одно нравилось мне, но не нравилось мужу. Но Стасей знакомых не было. Окончательное решение приняли на последнем месяце и после родов даже не возникло сомнений. Чаще всего на вопрос: "Как назвали", ответ вызывает удивление:shok:
В роддоме у нас соседями были Артём и Ульяна. Самые маленькие знакомые: Анюта, София, Маргарита, Дарья и Ваня:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, предложите мне вариант имени для мальчика, в согласовании с Тимофеем, чтоб созвучно было. Я кроме Матвея ничего не придумала (Сергей, Андрей как-то не хочется пока).
Может чего подскажете, хочу повыбирать :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху