Веста-Вестаp.s. Недавно встречала малышку с именем Веста. Но вот теперь прочитала сообщение Lidochka, и думаю, может все-таки ВЕсна ее звали.
Светлана, Людмила, Любовь, Мила (И всякие производные - Милена, Милица). Но да, заимствованых больше, конечно.Жаль, у нас из славянских имет только "составные" остались в основном.
А у меня первыйА у меня второй сынок-Мирослав
"Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик!"![]()
у нас так и вышло с 2 мя дедами, внука и внучку в их честь назвали, мот и совпадение, но все-таки случилось.В честь живого родственника считается нельзя - кто-то умрет из них.
и мне очень-очень нравится. осталось мужа уболтать, тк у него ассоциации с авто.... время есть, тк еще не беременна, но уже морально готовлюсьС именем дочки - Лада - я, как оказалось, угадал. Жене тоже очень нравится.
А коротко-ласково Мироша,Мирославушка,МирошенькаА у меня первый Как выего сокращенно называете?
Интересно, что все Веры, которые мне встречались, соответствовали этому описаниюочень милая и симпатичная девочка. Такая вся белокурая и спокойная
Ха, у нас в садике есть Вера - чернявая, кареглазая (если не ошибаюсь) и очень озорная девчонкаочень милая и симпатичная девочка. Такая вся белокурая и спокойная
Интересно, что все Веры, которые мне встречались, соответствовали этому описанию
вот я и такую Верочку знаюХа, у нас в садике есть Вера - чернявая, кареглазая (если не ошибаюсь) и очень озорная девчонка
малышку назвали Славяна.