Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ashatan, я бы подобрала другую фамилию! Всегда удивлялась такому количеству КОзелов, не дай бог такую фамилию - сразу бы в ЗАГС для замены.

Ashatan

Active member
я бы подобрала другую фамилию!
как раз с мужем это обсуждали: и БАран встречала, и ПЕтух, и КОзел (ударение всегда было на первый слог)... не знаю почему люди продолжают жить с такими фамилиями.
Хотя, как-то звонит мужчина и называет фамилию "Грип(б). Я переспрашиваю, так как не знаю, как правильно записать.
-Гриб! Мухомор :)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
У моего одноклассника была фамилия Баран, так вот его все в одноклассниках не могла найти, хотя уверяли, что он там есть. оказалось, что он фамилию себе на Барн поменял.

Polia

Active member
У моей коллеги племянницу зовут Одри. Мама была фанатка "Твин Пикса"

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А кто знает, как зовут детей знаменитостей??? В частности интересуют необычные имена.
У Чулпан Хаматовой -Арина и Ася, у Марата Башарова- Амели, у Константина Хабенского - Ваня.
Из белорусов знаю только, что у Лявона Вольского- Адель, у Елены Бартловой( жена Вл.Пугача)- Оля, у Ларисы Грибалевой- Алиса и Арсений, у Томы Лисикой дочка точно Катя, младший, вроде, Гриша, а вот имя старшего не помню.

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Девочки...мне вот историю из жизни рассказывал папа:) Была у него сотрудница:) Баран....вышла замуж за Козла:) А вы ...как можно жить с такой фамилией:)

разная

New member
Если про фамилии, то приятельница рассказывала, что у нее студентка была Березка, вышла замуж и взяла фамилию мужа - Сосонка.
Сегодня коллега родила дочку - назвали Патрисией.

Jahenka

влюбленная в мир
мне тоже рассказывали историю про девушку о фамилии Орел, которая, правда, выйдя замуж, не стала переходить на мужеву - Воробей :)

rush

New member
у знаю одного турка. он сына назвал Ейден Баран(двойное имя):derisive:

кстати, мне так и никто не ответил, как быдет отчество если у отца два имени? в отчестве тоже 2 будет? как будут склоняться в этом случае? тьолько одно или оба?

Тигрица

Вредина полосатая
Про фамилии :) У моих приобретенных родственников девчонка была Мухина, а замуж вышла и стала Мохина. :)))
Сейчас сестра моего мужа ждет второго ребенка. Пока еще не знает, кто будет. Из девчачьих имен ей нравится Лада. Но т.к. у старшей дочки двойное имя, мы предлагаем ей назвать младшую (если будет девочка) Лада Калина :)))

Лилиан

Беру и даю
А моя кузина была Ханеня, стала Таненя, говорит, что хорошо, что свою "х" сменила на "т".
А вот в роддоме 3 года назад со мной рожала девушка по имени Клементина, так она и дочку тоже вроде как-то мудрено но просто назавала, вспомню - напишу.

Lidochka

Active member
Мария, Стефан (очень модно сейчас), Серафим, Мариус (модно в Европе), Феликс, Викентий, Вениамин, Венедикт (Веня!).
Уже сама не помню, может, уже и предлагала эти имена.

записываю в свою коллекцию ботанических имен :)
Я знала сестер РЕзеда и Венера. Клементина кстати по-фр - мандарин.
Во Франции очень популярны имена-цветы - Лилироз, Гортензия, Капуцина,

Петруша

Радуюсь каждому дню
Читаю, и почему-то вспомнился старый анекдот. Встречаются два приятеля, грузин и русский, давно не виделись.
Р:-Привет, какие новости?
Г:-О, у меня сын родился
Р:-поздравляю. кк назвали?
Г.-а ты угадай-первая часть имени - нота, вторая - часть тела.
Р:-ээээ....МинОга что-ли?
Г: нет. СирОжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху