Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
А столько ресурсов о значении имен не на пустом же месте родилось
может и так, но тот факт, что есть возможность посмотреть на многих Наташ-Саш, позволяет понять, действительно ли имя так уже и влияет на то, каким будет человек. :)

Olun

мамОлька
Была Соколова, стала Вагина(
на тему этой фамилии даже в сериале "Универ" серии были. да, жалко девочку, но в саду и начальной школе дети вряд ли знают это слово и что оно означает, а вот постарше может и будут прикалываться, но выйдет замуж поменяет в конце концов:)

Касатка

Active member
Жила-была девушка с фамилией Гнида :(. Вышла она замуж и сменила фамилию на Бесценная :yahoo:. Когда случались в семье ссоры, муж одной фразой "устаканивал" все: "Молчи Гнида, я тебя Бесценной сделал!"
Занавес.
Сорри за офф. (Кста, реальный случай из жизни)

Вишенка

волшебница
А столько ресурсов о значении имен не на пустом же месте родилось, ИМХО.
Спрос рождает предложение. Причем большинство описаний "под копирку" переписаны.

но тот факт, что есть возможность посмотреть на многих Наташ-Саш, позволяет понять, действительно ли имя так уже и влияет на то, каким будет человек
ППКС

Ксинди

VIP Мама
фамилией Гнида . Вышла она замуж и сменила фамилию на Бесценная . Когда случались в семье ссоры, муж одной фразой "устаканивал" все: "Молчи Гнида, я тебя Бесценной сделал!"
Занавес.
Сорри за офф. (Кста, реальный случай из жизни)
Так насмеялась!!!

Гипуся

Active member
А в моей жизни встречались Швора и Шлопак . И вот они решили пожениться, так у нас весь коллектив думал чью фамилию возьмут?!?! Взяли Швора (это девочки фамилия была).
А у моей мамы подружка есть Капуста. Все ее в школе дразнили конечно. Она на выпускном заявила, что ей все равно какой будет мыж, но замуж побежит сразу и выбирать будет по фамилии. Вот на первом вечере встречи выпускников она и пришла с мужем. И стала она БУРАК!!! И такое бывает!

Vesna

Завсегдатай
Какая веселая тема! Спасибо за хорошее настроение!

romsvetlana,а как Вам Нелли Юрьевна?

Рыжик

сам по себе
Надо было брать двойную фамилию. Звучало бы здорово! :)))
:rofl:

По поводу значения имен.. Не то что бы я очень верю в это все, но когда сыну выбирала имя, то для меня было важно какие люди его уже носят. Понятно, что Сашей, Сережей, Андрюшей и тп ооочень много и все они разные, но почему то все равно, услышав имя я сразу вспоминаю своих знакомых, самого хорошего и самого нехорошого на мой взгляд. Плохие ассоциации как правило самые яркие и стойкие. Потому я в итоге остановилась на имени, которое у меня не вызывает неприятных ассоциаций. Счас придумываю имя второму сыну (если такой будет). Мне очень нравится имя Артур, но те Артуры что я знаю... боже упаси чтоб у меня такие дети были.
ЗЫ Хорошо когда имя редкое!

Nikka

New member
А я выговорить не могу... Может что-то типа Дина, Ангелина, Валентина, Антонина...
...или Алина Юрьевна

(офф) тоже реальная история из жизни моей коллеги: поженились двое - она Гриб, он - Червяк ))))

Вишенка

волшебница

Nikka

New member
:))) :))) :))) Ну и кто кого? В смысле, кто чью фамилию взял?
они учились на одном потоке, весь курс прикалывался))
а к окончанию института взяли да поженились, жена взяла фамилию мужа

Алина сейчас весьма популярно, а просили
ну да...
просто мне это имя уже очень давно нравится:)

olga777

New member
У меня младшая (6 мес) Анфиса Юрьевна,медсестра патронажная когда приходила, женщина пенсионного возраста, сказала за всю ее практику первая Анфиса :)
А старшая у меня Алиса,вот :)
Говорят хорошо называть деток на одну букву, близкИ по жизни будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху