может и так, но тот факт, что есть возможность посмотреть на многих Наташ-Саш, позволяет понять, действительно ли имя так уже и влияет на то, каким будет человек.А столько ресурсов о значении имен не на пустом же месте родилось
может и так, но тот факт, что есть возможность посмотреть на многих Наташ-Саш, позволяет понять, действительно ли имя так уже и влияет на то, каким будет человек.А столько ресурсов о значении имен не на пустом же месте родилось
на тему этой фамилии даже в сериале "Универ" серии были. да, жалко девочку, но в саду и начальной школе дети вряд ли знают это слово и что оно означает, а вот постарше может и будут прикалываться, но выйдет замуж поменяет в конце концовБыла Соколова, стала Вагина(
Надо было брать двойную фамилию. Звучало бы здорово!Жила-была девушка с фамилией Гнида . Вышла она замуж и сменила фамилию на Бесценная
Спрос рождает предложение. Причем большинство описаний "под копирку" переписаны.А столько ресурсов о значении имен не на пустом же месте родилось, ИМХО.
ППКСно тот факт, что есть возможность посмотреть на многих Наташ-Саш, позволяет понять, действительно ли имя так уже и влияет на то, каким будет человек
Так насмеялась!!!фамилией Гнида . Вышла она замуж и сменила фамилию на Бесценная . Когда случались в семье ссоры, муж одной фразой "устаканивал" все: "Молчи Гнида, я тебя Бесценной сделал!"
Занавес.
Сорри за офф. (Кста, реальный случай из жизни)
:rofl:Надо было брать двойную фамилию. Звучало бы здорово!))
не имя красит человека, а человек имя!услышав имя я сразу вспоминаю своих знакомых
romsvetlana,а как Вам Нелли Юрьевна?
А я выговорить не могу... Может что-то типа Дина, Ангелина, Валентина, Антонина...Мне еще Адель Юрьевна нравится.
...или Алина ЮрьевнаА я выговорить не могу... Может что-то типа Дина, Ангелина, Валентина, Антонина...
она Гриб, он - Червяк
Алина сейчас весьма популярно, а просили...или Алина Юрьевна
Надо - достаточно интернациональное(ну, как Себастьян - Севастьян) , довольно редкое
они учились на одном потоке, весь курс прикалывался))))
))
)) Ну и кто кого? В смысле, кто чью фамилию взял?
ну да...Алина сейчас весьма популярно, а просили
язык можно сломатьМне еще Адель Юрьевна нравится.