Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мариан

New member
У моих подруг-Милана,Виолетта(Витальевна),Доминика.А мой муж хотел(если бы родилась дочь) назвать Радмилой.

Lidochka

Active member
Предложите мне, пожалуйста, длинное и желательно не очень на слуху имя. Пол мы не знаем. Первого ребенка зовут Аделаида и имя нужно именно в таком духе.
Очень приветствую ВСЕ варианты, как очень необычные, так и более привычные (Виктор и Константин во Франции очень редкие имена). Так, я верю, мы найдем свое имя!!!

Kiota

New member
Lidochka Кристиан, Чеслав, Божена, Нелли, Алевтина...:scratch:

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
А мне вот последнее время нравятся имена женские Нина,Надя,Надежда,Тоня,Антонина.Вот бы только девочку мне,а как?не решаюсь пока.Но рассматривала бы эти имена.

nikdan

Красный Бор
Кто нибудь встречал полное имя Ника и какие дети с этим именем в смысле характер

Nevlada

Active member
Предложите мне, пожалуйста,
:)))) Да как же тебе предложить, если большинство здесь предложенного твое:)))
Предлагаю отталкиваться от категорически неприемлимых Артем, тимур-плохо гармонируют с отчеством. и еще какое должно быть имя : длинное без существующий сокращенных Николай-Коля, или просто длинное - Никонор

Vesna

Завсегдатай
Кто нибудь встречал полное имя Ника и какие дети с этим именем в смысле характер
У меня была знакомая: философ сам себе на уме, спокойная. умеющая получать от жизни удовольствия

Тигрица

Вредина полосатая
nikdan, у мужа племянница Ника (правда, у нее двойное имя) - девчонка просто улет! Ни минуты на месте. Ей почти 2,5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху