Смех смехом, но у меня под рукой вполне серьезный словарь белорусских имен, и там есть имя Радость.прекрасная семья: Сын Счастье и дочка Польза
Смех смехом, но у меня под рукой вполне серьезный словарь белорусских имен, и там есть имя Радость.прекрасная семья: Сын Счастье и дочка Польза
Таняа можно поинтересоваться, как вас зовут?
у каждого причина своя и чтобы мне точно ответить на это вопрос, мне нужно спросить у всех людей, с которыми я общаюсь...crazy_cat, а Вы не могли бы сформулировать ответ на вопрос, почему (по каким причинам) Вас редко зовут настоящим именем?
А еще я не понимаю, когда детей называют по названию месяца рождения - Августина, Октябрина... Правда, Марта и Мая как-то не так слух режут
Но имена то пошли от названия месяца, как мне кацца
Речь сейчас идет о прозвищах??? Или могут быть причины называть Таню, например, Олей??? Что-то я не поняла.у каждого причина своя и чтобы мне точно ответить на это вопрос, мне нужно спросить у всех людей, с которыми я общаюсь...
Зато потом не возникает вопросов, в каком стиле делать сыну детскуюА мне вот понравился Авиадиспетчерпрямо запал в душу
![]()
в каком стиле делать сыну детскую
даcrazy_cat, Таня в смысле Татьяна? Я уже, знаете ли, боюсь уточнять.
и с будущей профессией вопрос решен...Зато потом не возникает вопросов, в каком стиле делать сыну детскую
типо да...но мой свекор в течении 7 месяцев свою внучку называл не ее именем...то ли Снежаной она была у него, то ли Сюзанной(не помню точно)...не мог запомнить видите ли...и ему так проще было...Речь сейчас идет о прозвищах??? Или могут быть причины называть Таню, например, Олей??? Что-то я не поняла.
"Марфа Васильевна я..." (С) :yes:почему Марта
Отчасти и поэтому у моего сына простое интернациональное имя. И , чтобы как одна моя знакомая при знакомстве не говорить : "Христина! Через букву "Х".типо да...но мой свекор в течении 7 месяцев свою внучку называл не ее именем...то ли Снежаной она была, то ли Сюзанной(не помню точно)...не мог запомнить видите ли...и ему так проще было...
"проблемное имя Михаэлла"? Но ведь это же все так субъективно!!!я бы вообще не стала выбирать такое "проблемное" имя для своего ребенка. Постоянно всем объяснять и как шкодливых котят носиком тыкать, мол, это не мальчик с косичками, а всего лишь девочка с мальчишечьим именем.
моя бабушка тоже не может запомнить - Стефания. Спрашивает все время, "Как там Лера и как там эта?" А еще у нее зятя звали Генрих. Всю жизнь он обзывался Гэндрыком, хотя можно было сто раз запомнить, просто для выпендрежа его так обзывали.типо да...но мой свекор в течении 7 месяцев свою внучку называл не ее именем...то ли Снежаной она была, то ли Сюзанной(не помню точно)...не мог запомнить видите ли...и ему так проще было...
моя бабушка тоже не может запомнить - Стефания. Спрашивает все время, "Как там Лера и как там эта?" А еще у нее зятя звали Генрих. Всю жизнь он обзывался Гэндрыком, хотя можно было сто раз запомнить, просто для выпендрежа его так обзывали.типо да...но мой свекор в течении 7 месяцев свою внучку называл не ее именем...то ли Снежаной она была, то ли Сюзанной(не помню точно)...не мог запомнить видите ли...и ему так проще было...
Вспомнился мне старый анекдот:
В еврейской семье завели котенка. Сын говорит: "Мама, давай его Мойша назовем". "Что ты, сынок! Мойша-это человеческое имя. Давай лучше Васькой"
Ну может будет зато не Фелиция, а Фелициан! Каково?А у нас знакомые есть Ефим, Марк, Рафаэль, Анна-София, и еще одно имя, которое никак вспомнить не могу Филат.
из той же серии: мне очень нравится имя Александр, но Саша... сокращение как сокращение, но имея такой красивое имя, как Александр, не понимаю как можно сокращать его до Саши. Это ж имя только испортилиМоя мама любит имя Павел, но только не Паша, а именно Павел или Павлик.
а мне не нра Шура...из той же серии: мне очень нравится имя Александр, но Саша... сокращение как сокращение, но имея такой красивое имя, как Александр, не понимаю как можно сокращать его до Саши. Это ж имя только испортили