Всего лишь две. По сравнению с Танями и Олями - почти редкое имя))А Наташи? Неужели ни одной?
Всего лишь две. По сравнению с Танями и Олями - почти редкое имя))А Наташи? Неужели ни одной?
Вам может и можно, а мне не то, чтобы воспитание, мне совесть не позволит. У нас в доме был вахтен-дворник Иван Андреевич. Хороший человек был.Дворничиху можно и на -эй ты!!
Да, встречала такую девочку. Сейчас ей уже лет 15 или около тогоКто-то встречал в реальной жизни имя Евфросиния, Фрося?
Моей знакомой Евфросинье на вид где-то между 55-ю и 60-ю.Кто-то встречал в реальной жизни имя Евфросиния, Фрося?
Недавно познакомилась с дамой. Ее отчество - Алевтиновна. Поймала себя на мысли, что имя Алевтин как-то слишком необычно для мужчины. А вам встречались мужчины-Алевтины?По теме: подругу детства зовут Алевтина Сергеевна.
У меня была преподаватель Светлана Марьяновна. Оказывается, есть мужское имя Марьян. Сочетание имени и отчества мне, кстати, очень нравится.А вам встречались мужчины-Алевтины?
Да. Мне да. Один раз. Точнее, не Алевтин, а его дочьПоймала себя на мысли, что имя Алевтин как-то слишком необычно для мужчины. А вам встречались мужчины-Алевтины?
Тоже такую бабулю знала. Официально Евросинья, в реале - Фруза.Кто-то встречал в реальной жизни имя Евфросиния, Фрося? У меня соседка с таким именем была, бабуля лет 80...Это единственный раз, когда слышала это имя![]()
Мою прабабушку так звалиТоже такую бабулю знала. Официально Евросинья, в реале - Фруза.
Когда-то я работала в роддоме. И вот ночью на дежурстве вызывают нас на сложные роды. Операция по поводу кишечной непроходимости и одновременно кесарево. Срок-25 недель. Это было мое последнее дежурство перед отпуском)Евфросиния
чет папа помелочился с эпитетами, мог бы еще пару-троуйку в имя добавитьЛюбимица-Красавица-Умница
чет папа помелочился с эпитетами, мог бы еще пару-троуйку в имя добавить
имхо сочетаются :yes: и вполне себе "хорошие и красивые имена".Елисей Иванович, Ермолай Петрович, Пантилей Маратович, Юльян Николаевич
Так вроде и эти имена не собачьи, а вполне себе человеческие и сочетаются с указанными отчествами очень даже хорошоНапример, встретила такое сочетание имени и отчества, Елисей Иванович, Ермолай Петрович, Понтилей Маратович, Юльян Николаевич и т.п. Все понимаю, но такое сочетание имени и отчества - увы, понять не могу. Очень жаль, что люди ЗАБЫВАЮТ "наши "человеческие", хорошие и красивые имена.
А вот тут впору обидеться мне, наример( У меня дочку Лиза зовут. Я знала, что это имя распространенное, но назвала так, потому что ХОТЕЛА.Я спросила: А вас Лиза, Настя или Соня зовут? Ее дочь мне: Лиза! )))
Это самый главный аргумент в пользу любого имени! А как иначено назвала так, потому что ХОТЕЛА.