Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
У меня бабушку зовут Мальвина Александровна, дедулю Феликс Иванович, маму Янина Феликсовна. На этом со сложными именами в нашей семье закончено )))
И была у меня в жизни прекрасный врач-хирург-гинеколог Сафина Мадина Рауфовна. Прекрасная женщина и запомнилось все легко и просто )

Coraline

Jones
Леля-Боля, *блин, думаю, что за имя такое - Мадин. Потом дошло - Сафина - это фамилия :)))*

Лекса

Люблю
«Первую жену довёл до пенсии...

- А я как увидела Владимира - сразу влюбилась, - улыбается Надежда Семёновна. - Вместе уже 25 лет в любви и согласии.
Не сдержалась спросить, а сколько этому герою-любовнику лет? :)))

Gialgen

Member
А Венеаминов кто-нибудь встречал?
Да, и не раз. Очень популярное имя в семьях глубоко верующих людей. Как и другие библейские имена: Давид, Даниил, Самуил, Авдей, Руфь, Ребекка, Есфирь. Иногда интересные варианты с отчествами получаются, наподобие Самсон Артемович :)

I.s.k.r.a

New member
Недавно стригла младшего в Чародее,и женщина-парикмахер все удивлялась нашему имени Гордей!
Зато потом как обалдела я ,когда она сказала,что внука назвали Теодор:black_eye:))))

maniunia

Active member
Ксинди, у меня подруга назвала дочку Ефросинья,Фрося.Она когда вторым была беременна,уже придумала имя ре,но родился мальчик.И вот родился третий -и девочка и Фрося

Permonent

New member
Тоже долго имена детям выбирала. Хотелось чего-нибудь редкого но чтоб не переборщить: все-таки детям с именами жить. Очень не хочется, чтоб проклиная маму с папой меняли имена в сознательном возрасте. Посему остановилась на следующих: сына зовут Макар, а дочь - Мирослава. Рассматривались такие имена, как Захар, Устин , Арсений, Варвара, Пелагея. Люблю старославянские имена. И с отчествами сочетаются классно!

Gialgen

Member
Дамы, я сегодня весь день под впечатлением! Мне довелось беседовать с живым ГАЛАКТИОНОМ!!!

ika-i

New member
А у моей подруги детей зовут Матвей и Марьян ,ждали правда девочку Марьяну.Я как то к простым именам склоняюсь,дочки Анна и Александра,если будет третья,то Яна.А мальчик Савелий,но мужу это имя не нравится.

Lidochka

Active member
А я сегодня познакомилась с албанской семьей и сразу несколькими прекрасными и звучными именами. Итак, представляю вам своих новых друзей: Ролланда, Сокола, Дездемону и Миреллу. У Миреллы дочка - Деа (оказывается, албанское имя) и сестра Энрикита. А еще у них в семье есть Мимоза!!!!
Мне почему-то сразу подумалось, что все вместе это напоминает эффектную цирковую афишу. :)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
В садике познакомились с мальчиком Устином, раньше как-то не встречала это имя.

AlexSandra&Bros

New member
Недавно видела двух девочек - двойняшки с именами Милана и Богдана :), их в церковь принесли крестить, их имена естественно нецерковные и получилось Мелания и Феодотья :)

Кстати у подруги младшие из 4х детей Евфросиния и Устин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху