Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ita

New member
Галактион не даёт мне покоя! Обязательно назову ( если у меня когда-нибудь будет) так кота: Галактион Ардалионович. Звучит! А вот Галактион Иванович как-то сухенько, как профессор из каких-то совестких времён.

В детстве у меня был кот : Апфель Иванович. сама называла.

кот был игрушечный, надувной

Медвежка

Well-known member
с моим ребенком в группу ходит Эльвира :) мне почему-то на ум только одна ассоциация приходит -- "повелительница тьмы" :biggrin:

Coraline

Jones
Ashatan, :))) А мне вот как-то понравилось :) Красиво.. Только теперь я подумала, что вдруг и правда путать будут :)))

miss_fluffy

разведываю
А мы думали в самом начале назвать дочку Алисия либо Алиция)) Но выбрали Доминика)

Coraline

Jones
Вишенка, У моего Пашки сынуля Арнольдик :))) Причем, его так назвали в честь Пашкиного деда.

He_len

сам себе дизайнер
По мне, Эльвира - очень красивое имя. Дочку бы так назвала, только смутило, что Элек очень много - и Элеоноры, и Элинны еще.

Алён@

New member
с моим ребенком в группу ходит Эльвира
Я знаю 2-х взрослых Эльвир. Обе чётко знают, что хотят в этой жизни и прямиком к цели, смелые, решительные. У меня именно такая ассоциация сложилась к этому имени.

В садике познакомились с мальчиком Устином, раньше как-то не встречала это имя
А я знаю двойняшек Устин и Ульяна, уже подростки. Их папа решил, что сын Устин и точка, а девочку называли чтобы созвучно было.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
В тему по поводу привычно/непривычно для нас и наших детей:

Моя дочка спрашивает "Мама а ШАКИРА.... ША это ее фамилия????:)))"
у них в группе девочка Кира -- для ребенка -- ничё необычного:)

Сегодня в магазине видела маленькую Аглаю
красиво. Со мной училась девочка с таким именем. Я, к своему стыду, тока позже узнала, что это оказывается классика:):):) Аглая Филипповна. А она Аглая Филиппова:)

Coraline

Jones
Сегодня смотрела платежки, наткнулась на выплату зарплаты Маю Милану Ришардовичу (я так думаю, сын Ришарда Мая, работает у нас где-нить на реставрации). Вот, Милан :)

Ursula19

Active member
He_len, у меня маму так зовут - в свое время было оч.редкое имя
, а короткое имя - Эльва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху