Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksa3

New member
А я среднюю дочку назвала Устина.Сразу всем было непривычно,некоторые называли Устинья,а теперь все привыкли и в саду, и родня,и соседи.Моей Устинушке уже 4 года!

А еще у моего свекра отчество Селивестрович.Отец был Селивестр.И где в деревне брали такин имена?

У лучшей подружки - Назар,Ульяна и Родион.Ну вот теперь все рассказала.

Уна

Active member
Вчера на детской площадке гуляли 2 сестрички Ариадна и Ма(о)иса

Aleksa3

New member
он случаем не около 15 января или 8 мая родился?

Мы даже и не знаем, когда он родился.Он умер очень давно,да и свекра уже нет.А вот детей в сельсовете всех по разному записали:кого СелЬвестрович,кого СелИ вестровна,кого СелЕвестрович.

Melody

New member
Из сегодняшнего утреннего выпуска новостей: Беларусь на детском конкурсе Новая волна представит девочка с именем Илия(ударение на первую И)
Назвали так потому что родилась в июле - искали что-то созвучное.

Aleksa3

New member
Из сегодняшнего утреннего выпуска новостей: Беларусь на детском конкурсе Новая волна представит девочка с именем Илия(ударение на первую И)
Назвали так потому что родилась в июле - искали что-то созвучное.

Coraline

Jones
Ага, а Юлия никак родившейся в июле не подходит, конеШно. Ну что, девочку будут Ильей дразнить. Или просто называть без всякой задней мысли.

МОлька

Well-known member
Фиона- оригинально, но лично я не рискнула бы. Нет ассоциаций с мультиком?
она совершенно не похожа на мультяшную. Совсем. Оч милая фефочка :)

Теперь у меня есть и Фионитик и Стефёнок
Стефа значит :) А то мне любопытно было, а спросить стеснялась :)

chis

New member
У знакомой родственники: Бабушка - Эрна, мать - Арлетта Петровна, сын - Ярослав, внук - Яромир.
А еще у одноклассницы маму звали- Эсфирь Лазаревна.

Litasan

New member
Сегодня в загсе была, в списке популярных имен имя юлия не значится :)... ну хоть дочка у меня не будет 7-я в классе с таким же именем
А то я сама Наталья одна из семи была. сын Евгений- один из пяти, Мишек сейчас пруд пруди.
а Юлия единственная . а под кодовым именем- Яся (Ясельда) неповторимая .
Меня ей фамилию, вотдумаю, может и имя изменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху