Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member

Келдыш

Active member
Уменьшительные формы имени Елпидифор Елпидифорка, Елпиша, Оря, Пидя

не, это везение. Мирошек много.

ага, редкие вроде. необычные. красивые. и НЕ мои :)
и НЕ мои)))
Мужа моей сестры зовут Амар, брат Гайос, сестра Ксения

Келдыш

Active member
Это православное имя. Все имена есть и в др языках
Святые мученики Елпидифор, Дий, Вифоний и Галик пострадали за исповедание веры в Иисуса Христа. Святому Елпидифору отсекли голову мечом. Святого Дия побили камнями. Святой Вифоний был утоплен в море, а мученик Галик отдан на съедение зверям.

Персидский (ум. между 341-345), христианский мученик, вельможа, пострадавший в гонение царя Шапура II.

4ita

New member
Одно время столько Насть было!!!! А сейчас как-то поутихло.

Светлана, Нина, Зоя, Людмила, Валентина ... не часто встретишь

Кто встречал маленьких девочек с именами Евдокия (Дуняша), Авдотья, Федора, Аглая, Агриппина? А ведь в своё время (это мои прабабушки) тоже много было. Каждому времени - своё

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Елпедифор рулит! Сделал мне день:)

Кто встречал маленьких девочек с именами Евдокия (Дуняша), Авдотья, Федора, Аглая, Агриппина? А ведь в своё время (это мои прабабушки) тоже много было. Каждому времени - своё

О, мне Аглая оч нравится. Только, блин странно будет звучать - Аглая Вадимовна... Хотя... Надо подумать:) А для мальчика мне что-то Марк запал, в уменьшительном варианте - Марик:)

Ashatan

Active member
Сообщение от Келдыш Посмотреть сообщение
Елпедифор - славянское имя!
Неужели кто-то может ТАК не любить своего детеныша?
мой папа всем говорил с серьезным лицом, что назовет сына Араклий, а назвал Сергеем. :)
так что говорить можно что угодно, кто серьезно воспримет, кто шутку увидит. А как на деле будет... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху