Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
А я вот смирилась с тем, что мое имя вдруг стало дико популярным
Мне до этого счастья никогда не добраться :))) И в 99% мое имя всегда пишут с ошибками :)))) Но ничего, я всегда мщу всеми, доступными мне методами :))))

Coraline

Jones
kYsya, Ну почему же... Если Ев.. блин, подождите, я перелистну несколько страниц... ну не запомнить мне это имя :))) всплыл...

Елпедифор, во! :) , то на свете нет ничего невозможного!

К тому же, на форуме есть твоя тезка :) И, может, даже не одна :)

kYsya

Светлая ведьма

kYsya

Светлая ведьма
СчастливыВместе, мое? А я его озвучиваю всюду и везде :)))
Алевтина.

Coraline

Jones
МОлька, АлеФтина :)

"Винни, а как правильно писать: фторник или вторник? Пиши: четверг" :)))

Келдыш

Active member
:) Мне красиво. Но Алевтин не встречала. Правда редкое, это уж точно.
У нас на кружок девочка ходит.
У моей подруги дочки Ая и Марьям, а мальчик Ибрагим, уже 38 нед Б, выбирают имя. Мы (наша семья) девченок Аюшка и Марьяша зовем и Ибрагимушка

He_len

сам себе дизайнер
kYsya, красивое имя. Я помню, ходила к доктору, которую звали Алевтина. Вот, запомнилось... Редкое, да. ПРедставляю, как можно исковеркать имя при написании. Так и хочется вставить Ф вместо В, или Т заменить на Д.
А сокращенный вариант этого имени имеется?

Coraline

Jones
Люблю, когда все гармонично. У Ибрагима родители - восточные люди, у Мойши - евреи, у Аиды - Верди.. тьфу, египтяне... А то сплошная неразбериха :)))

kYsya

Светлая ведьма
МОлька, не терзайся :))) Олифтина, Алифтина, Алефтина, Олефтина :)))) Вот еще было, сча не вспомню. Я обычно с любопытством взираю на пишущего. Когда первый раз увидела выводимую о, чуть в обморок не упала от неожиданности.

He_len, да, я Аля. Хотя каждый сокращает в меру своей фантазии :)))

Келдыш

Active member
Coraline, у подруги муж восточный, вот они и выбирают, чтоб и тут и там норм было.
Я тож планирую, чтоб дети образование получали не у нас, имена под любую страну подойдут

He_len, да, я Аля. Хотя каждый сокращает в меру своей фантазии :)))
Меня раз Шурочкой сократили, во фантазия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху