Мне до этого счастья никогда не добратьсяА я вот смирилась с тем, что мое имя вдруг стало дико популярным
Мне до этого счастья никогда не добратьсяА я вот смирилась с тем, что мое имя вдруг стало дико популярным
Вы интриганка)))Мне до этого счастья никогда не добраться)) И в 99% мое имя всегда пишут с ошибками
))) Но ничего, я всегда мщу всеми, доступными мне методами
)))
Я тоже его с трудом могу вспомнитьkYsya, Ну почему же... Если Ев.. блин, подождите, я перелистну несколько страниц... ну не запомнить мне это имя всплыл...
НеаВы интриганка)))
Это из области: смотришь на человека - Я - один такой!!! - и думаешь: Слава Богу!!!Папа Иехиел. Больше я такого имени не встречала.
Это из области: смотришь на человека - Я - один такой!!! - и думаешь: Слава Богу!!!
А вдруг? Если уже прасковьи пачками по песочницам сидятМне до этого счастья никогда не добраться
Тогда я тоже в путиА вдруг? Если уже прасковьи пачками по песочницам сидят
СчастливыВместе, мое? А я его озвучиваю всюду и везде
Алевтина.
должно настраивать на позитивный лад.Обычно всем красиво
У нас на кружок девочка ходит.Мне красиво. Но Алевтин не встречала. Правда редкое, это уж точно.
...у Аэлиты - зеленые человечкиУ Ибрагима родители - восточные люди, у Мойши - евреи, у Аиды - Верди.. тьфу, египтяне...
Меня раз Шурочкой сократили, во фантазия!He_len, да, я Аля. Хотя каждый сокращает в меру своей фантазии))