Ну вот закидайте меня помидорами, но не вижу я никакой разницы :mda:София( не путать с Софьей)
Ну вот закидайте меня помидорами, но не вижу я никакой разницы :mda:София( не путать с Софьей)
Ну вот закидайте меня помидорами, но не вижу я никакой разницы :mda:
согласна, а еще Оля.Сейчас это очень редкое имя.
и мне)))Как Наталье, так мне, честно говоря, абсолютно фиолетово, как меня называют
опасное имя ): хорошо, чтоГаноретта.
а не иначев народе Ганорка
Ганоретта.
опасное имя
Если в паспорте написано София- это София, Софийка, если написано Софья -это Сонечка, Соня. Дома можно звать как угодно, а в документах должно фигурировать одно имя и только, иначе будут проблемы. Лично мне, как представят так и запоминаю, не понимаю как можно путать имена.Ну вот закидайте меня помидорами, но не вижу я никакой разницы
Ни одной Наталии не встречала, только Наталья.Ага, и Наталию с Натальей не путать
Нет Франтишек, польское имя.Алена, можно Франциска Денисовна. Это другой вариант того же имени, но по-моему звучит очень гармонично. Мальчик - Франц, Франциск.
Вот и я про это.Девочки, ну не трудно же запомнить, кто Галина, кто Алина, кто Полина, кто Элина. Кто Карина, а кто Марина или Арина.
А ведь разница в одной только буковке и вот именно благодаря этой самой буковке родители и выбрали милое их сердцу имя.
Знаю двух женщин с именами Инесса и Алевтина. Одну все называют Инна, другую Аля. Полные свои имена они не любят, представляются только так, и даже с отчеством так. Они искренне не любят свои имена, хотя лично мне нравятся(ЛенеДвухлетнюю девочку, записанную как Антуанетта (я знаю со слов мамы) всю жизнь двухлетнюю никто иначе как Нюшка не называл
)Родители когда-то выбирали имена по симпатичней, а дети незаценили. Своих дочерей они назвали Аней и Катей.Да ну! Софию тоже можно звать и Соней, и Сонечкой.Если в паспорте написано София- это София, Софийка, если написано Софья -это Сонечка, Соня.
У нас в группе есть Лида. Такая девочка красивенькая, как куколка, ей имя так идёт. Её называют Лидочкой в садике и воспитатели, и дети. Я сама на это имя взглянула с другой стороны, раньше не нравилось.Ещё вспомнила- только у одних знакомых есть девица младых лет (младшей группы детского сада) с редким именем Лада!
наша Лада как раз тоже в младшей группе :yes:есть девица младых лет (младшей группы детского сада) с редким именем Лада!
Если в паспорте написано София- это София, Софийка, если написано Софья -это Сонечка, Соня. Дома можно звать как угодно, а в документах должно фигурировать одно имя и только, иначе будут проблемы.
Домашние конечно, хочешь котик, хочешь зайка. Я, допустим, для родственников Алёна, для школы, института, работы Елена. Меня хотели назвать Алёна, но в прошлом веке, в книжечке загса была только Елена, вот и записали, а звали Алёнкой. Теперь регистрируют как скажешь, могут и Алёной. Вокруг этого имени много споров, одно это имя или нет. С уверенностью могу сказать, раньше было одно.думаю, домашние имена не зависят от паспортных.
неужели и это имя входит в моду ((((У нас в группе есть Лида. Такая девочка красивенькая, как куколка, ей имя так идёт. Её называют Лидочкой в садике и воспитатели, и дети. Я сама на это имя взглянула с другой стороны, раньше не нравилось.
Меня записали как Инна. Но некоторые называют Инесса. (Старшее поколение родственников и знакомых.) И я всегда не понимала почему меня записали, как Инна, хотя Инесса гораздо красивее и реже встречается.Одну все называют Инна