Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
И я очень хотела назвать так дочку в детстве и юности
и мне хотелось так дочку назвать. Кажись, узнала про это имя из какого-то прочтенного романа. Имя Моника до сих пор нравится. Доминик (а), кстати, многие в нашей стране принимают за непривычное, иностранное.

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, не ведаю, ці абмяркоўвалася...Мне дзявочае імя Эріка яшчэ вельмі падабаецца, а вам?

Шококо

Active member
Мне дзявочае імя Эріка яшчэ вельмі падабаецца, а вам?
знала одну Эрику, импульсивная женщина, яркая, и вся такая женщина-женщина со всеми вытекающими:) Нормальное имя, и думаю, что будет редким.

k_ja_ra

Well-known member
Шококо, я ведала адну Эріку, праўда замежную. Самыя лепшыя асацыяцыі з гэтым імем, дзякуючы ёй. :)

Kiota

New member
Кьяра, а Кася это какое будет полное имя?
если на польский манер, то полное- Катажина

Дзяўчаты, не ведаю, ці абмяркоўвалася...Мне дзявочае імя Эріка яшчэ вельмі падабаецца, а вам?
для нас привычное имя, у старшей так подружку зовут)

EmVmA

New member
меня муж склоняет дочу вторую Эрикой назвать. го у него племянник есть в Латвии, его как раз и зовут Эрик. поэтому я против.

Inna

Well-known member
Знаю девочку с именем Марлена. Наверное, родителям Марлен Дитрих нравилась :)

Вишенка

волшебница
Знаю девочку с именем Марлена. Наверное, родителям Марлен Дитрих нравилась
А может они тайные поклонники Маркса и Ленина? :))) В советские времена имя Марлен(а) именно это и значило :) А у мужа есть знакомый Владлен - из той же серии имя

k_ja_ra

Well-known member

Шококо

Active member

Inna

Well-known member
из этой "серии" нравиться очень имя Рэм.
из той же серии Ким - коммунистический интернационал молодежи

Но как по мне что Ким, что Рэм звучат как сокращения для меня. Не понимю я коротких имён :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху