Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Ангелина, прежде всего теелеведущая Ангелина Вовк--такая приторная тетя, немолодая и молодящаяся.
Мы с вами от разного исходим. Для меня в случае с Вовк - просто ей не идет это имя, но оно от этого хуже не становится. А вот если исходить от самого имени - Ангелина, Ангел - это такая светлая-добрая-пушистая девочка должна быть.

Фиолета, интересно, а какие имена вам нравятся?

Алён@

New member
А вот если исходить от самого имени - Ангелина, Ангел - это такая светлая-добрая-пушистая девочка должна быть.
Интересно, а когда девочка станет старше 40 переименовать в Галю, Нину и т.д
Для меня в случае с Вовк - просто ей не идет это имя
А по мне,так очень даже идёт.

Потенциальное отчество Павлович, Яков Павлович--кратко и емко ИМХО.
Я знаю одного именно Якова Павловича, которому 2 года и 8 месяцев. Моя подруга так своего сына назвала. Очень классно звучит - кратко, но солидно - Яков Палыч. Я кайфую просто!!!!

Лекса

Люблю
а когда девочка станет старше 40 переименовать в Галю, Нину
Неа))) женщины после 40 бывают ооочень приятные, и красивые, и т.д. Про девочку - это я образно женский пол имела ввиду))

А по мне,так очень даже идёт
Для меня она уж слишком сладкая, даже для Ангелины)))

Ulllya

New member
как Вам имя Яков--подруга так собирается ребенка назвать
мне нравится, но, сына так не хотела бы назвать:) так странно, сами по себе имена нравятся, а как для сына, так уже крыша едет. Все читаю вас, надеюсь, может кто напишет чего, а все не то, а уже вот-вот!

EmVmA

New member
я это имя тоже обажаю, выбирала, как вариант для старшей... сокращенно Ива, Ивушка)))
вот именно из-за такого сокращение мы и не назовем вторую дочу Ивона.

Ulllya, я думала, что ты с Альбертом определилась уже. да, судя по линейке, тебе уже через месяц надо знать точно имя сыночка.

Ulllya

New member
kotenok_sh, да мне уже сказали, что плод доношен:) через недельки две рожать вовсю, крупненький он у меня:)
не определилась, мне характеристика нравится, а имя не на 100%. На все сто нравится Всеволод, но, характеристика совсем не нра

Шококо

Active member

Anechka

New member
На все сто нравится Всеволод, но, характеристика совсем не нра

ой,как мне нравится Всеволод. хотела своего так назвать,но не решилась. 9 лет назад это была такая экзотика

я бы не парилась характеристиками имен...Ваши гены, Ваша любовь и Ваш стиль воспитания оказывают влияние на то,каким вырастет Ваш ребенок в мульен раз больше, чем умозрительные заключения непонятно каких дяденек из интернета

Ulllya

New member
Шококо, все буду смотреть
еще мне дали телефон людей, они просчитывают наиболее благоприятные имена, но это уже после родов, посмотрю, может и придется обратится, а может само собой решится

Anechka, а по мне, так человек уже рождается с характером, только направляй:)

Kukora4a

нет особого статуса
выбрать имя поближе к ПДР? С сыном я так и сделала
по идее надо смотреть именины после даты рождения или в этот день, так? не ДО, а ПОСЛЕ? спасибо

и еще, девы, подскажите, плиз, уменьшительные от Иларии? спасибо

EmVmA

New member
Лерочка, ну у нас старшая девочка Ева. и если вторую сокращать Ива. то насовсем понятно будет кого зову то.))

Лерочка

New member
ну у нас старшая девочка Ева. и если вторую сокращать Ива. то насовсем понятно будет кого зову то.))
все, иеперь поняла. да! тут получается, что накладочка))) а какие еще у вас варианты? :)

кстати, про сыновей Джона и Ивана - это одно и тоже имя)))

Ulllya

New member
Anechka, ну вот я про свое имя читала и все точь в точь, только книги не люблю я так:)

Anechka

New member
Anechka, ну вот я про свое имя читала и все точь в точь, только книги не люблю я так:)

и по этой репрезентативной выборке Вы сделали вывод,что там все правда...характеристики,как и гороскопы,составлены таким образом,что каждый может выловить там что-то свое...имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху