Лара, Ларочка, Ларушка, Иларочкауменьшительные от Иларии?
Anechka, я только страхуюсь
Лара, Ларочка, Ларушка, Иларочкауменьшительные от Иларии?
Джон и Вася там былиДжона и Ивана
Есть знакомая женщина Светлана Всеволодовна. Так пока отчество выговоришь, язык сломаешь))как мне нравится Всеволод
насколько я помню со школы.. характер - это темперамент плюс воспитание. Рассуждая логически, раз с темпераментом человек рождается, то имя на него повлиять не может (обычно имя дается после рождения). А вот на дальнейшее развитие характера ребенка имя влияет, на мой взгляд, горааааааздо меньше воспитания: примера родителей, среды и пр.а по мне, так человек уже рождается с характером, только направляй
+1 ко всемуумозрительные заключения непонятно каких дяденек из интернета
эх, вот мужу как раз и не нра данные варианты, хотя вот полное Илария нра... спасибо.Лара, Ларочка
Джон и Вася там были
А мне как-то греческая мифология вспоминаетсяНасчет Елены Прекрасной--сразу вижу молодую светловолосую девушку, полную, с толстенной косой, в русском сарафане и высоком кокошнике с висюльками---так она у меня в книге сказок была нарисована)))
по идее надо смотреть именины после даты рождения или в этот день, так? не ДО, а ПОСЛЕ? спасибо
так придумайте сами, свои, которые нравятся ваммужу как раз и не нра данные варианты
Стильно, мне нра.Друзья - Арсений и Феликс.
наш Семён. Все от еврейского идет "шимон" (да услышит Бог), кажется.а мне нравится мужское имя Симон. так соседского мальчика зовут.