Вишенка, ладно ПАлина, мне в детстве приходилось в свой адрес слышать и Половина, и Пальма, и даже ВазелинаХотя сама я устала повторять, что имя Полина пишется через "о"...
Вишенка, ладно ПАлина, мне в детстве приходилось в свой адрес слышать и Половина, и Пальма, и даже ВазелинаХотя сама я устала повторять, что имя Полина пишется через "о"...
Гурамиевна, мой папа грузин, причем правильно его имя Гурами, а не Гурам, как его многие зовутЛен, ну поделись уже с нами, сколько лет вместе детей рожаем, а я не знаю
Это не от паспортисток, я надеюсь?ладно ПАлина, мне в детстве приходилось в свой адрес слышать и Половина, и Пальма, и даже Вазелина
Согласна, что сочетаются между собой не так как Джон и Вася. Мне очень нравится!Марта и Глаша (Аглая).
гы-гы, нетЭто не от паспортисток, я надеюсь?
А Галиной и Алиной вы не были?
Та же историяКогда имя стало популярным, я долгое время вздрагивала, проходя мимо детских площадок, при крике "Полина", привыкла к эксклюзивности
Потому, что читают первую и последнюю буквы и получаеЦЦа в большинстве доков с первой попытки я АлександровнаНе понятно только, почему у нас такие невнимательные люди документами занимаются - я бы такое отчество 5 раз перечитала и перепроверила по буквам
Мне тоже безумно интересно было бы узнать, как родители Вашего отца придумали такое имя
ого как интересно, оказывается так можноИмя придумал дедуля мой, так бывает, когда родители не могли договориЦЦа Алик или Искандер, дед пошел и записал сына вот так.
Лейла очень красивое имя мне кажется, неважно какое отчество)Бабушка в порыве блюдения традиций отчаянно желала назвать меня Лейлой, спасибо маме и папе, что отбили
А может наоборот? Имя привлекало бы внимание к отчествуЛейла Алиискендеровна -это был бы полный
Эт мое имхо, опытным путем полученноеОно-то конечно красиво, мелодичненько так, но при условии жизни на исторической родине.
мой быстрый глаз прочел АлександровнаАлиискендеровна я
молодцы! нашли компромисс!родители не могли договориЦЦа Алик или Искандер, дед пошел и записал сына вот так.
люди будут завидоватьИванхаил
вроде ж одно и тоже %)Алик или Искандер
Это мне больше нравится и отчество ничего так получается - ... Иванхаиловна или Иванхаиловичили Иванхаил... не знаю как лучше
Знаю мальчика с таким именем. живет на Украине. Дословно - принадлежащий Марку.У меня есть знакомый - Маркиян... тоже думаю не могли с именем определиться, вот и соединили, но это предположения, точно я не знаю происхождения имени.
Так Вы что, Алеся?А папе нравились песняры и мое имя оттуда)) и поэтому оно меня радует
Вероникамоя песня про "няма таго, што раньш было"