так Лидочка же из Франции, может в этом дело (т.е. ударение на последний слог)Интересно... тогда я тож неправильно ударение ставлю, всегда думала, что на первый...
тс :fie: я еще не дочитала )))дааа... Коласа вытесняет Вишневский. Такие вот тенденции сегодня в Беларуси.
Герой кстати там был очень мужественный, чувственный... я бы изменила трагическую концовку.
+1, помню такую героиню.У меня Евангелина вызывает неважные ассоциации--это героиня романа Хижина дяди Тома, она умерла в детстве от туберкулеза. И короткая форма всегда будет Ева. Или Геля...не очень....
не знала :mellow:Я была удивлена, когда слушала передачу про Вангу - так вот она Евангелина.
у нас тоже Павлович)Подруга ждет ребенка Павловича. Первое, что мне пришло в голову, это Лев Павлович, Яков Павлович, Евгений Павлович.
У мяне сяброўка Веста. Ей 22 гады зараз.В Гиппо видели кассира Весту
на мой вкус слишком много "в"Яков Павлович
К отчеству Павлович. моего племянника зовут Константин Павлович.
У имени Лев не еврейское происхождение, в отличие от Маши и Миши и тд. Но ассоциируется почему-то у некоторых людей с еврейским именем. У меня нет. Нет, наверное, таких комплексов. А вот когда мы с мужем выбирали имена детям, так я поняла, что для него половина имен еврейские, половина - цыганскиеЛев - красивое имя. Ну еврейское - Мария тоже еврейское, но родителей сотен Маш это не останавливает Какая разница какое происхождение имени.
Глаша (Аглая).
От этого выговорить отчество Всеволодовна, да еще и с каким-нить специфичным именем, легче не станет.Наши дети будут окружены Ричардами Юрьевичами, Гордеями Дмитриевичами, Юлианами Леонидовичами, Джессиками Олеговнами. Я думаю, они будут заморачиваться куда меньше.