у нас была воспитательница с отчеством Пантелеймоновнавыговорить отчество Всеволодовна
у нас была воспитательница с отчеством Пантелеймоновнавыговорить отчество Всеволодовна
Дело совершенно не в знании или незнании имени. Просто отчество тяжело произносится, вот и все.не знает этого имени и не может его с легкостью запомнить?
мне нра произношение имени на английский манер Дэвид ( с ударением на первый слог)Давид
да нет, ничего такогоно просто поражает уровень недалекости отдельных кадров. Пантелеймон---что тут такого
что, даже Шварценеггера не знают????некоторые взрослые вокруг меня никогда не слышали имя Арнольд
В последнее время нра имя Давид
Как раз тот случай, когда имя идет человекуимя фотографа- Лолий (вроде так). престарелый пижон такой в подтяжках
у мня муж - Дмитрий Еживич - всегда и все делают паузу когда читают, а при написании - частенько пишут (ЕжЕвич) (отец у него Ежи Тадеушевич, а дед - Тадеуш ЕживичПантелеймон---что тут такого, неужели взрослый чедовек не знает этого имени и не может его с легкостью запомнить?! А есть еще Исаакович, Аристархович, Залманович, Феоктистович и т.д. У моего папы коллега Сулейманович--тоже все путаются, блиииин.