глуховата я стала )))Мальчика зовут не Жан, а Джан
глуховата я стала )))Мальчика зовут не Жан, а Джан
так вроде и не редкое имя нынчеа мы дочу Амелией назвали..что бы не повторялось в песочнице)
Иванушка дурачок? в сказках почему-то запоминается больше, чем Иван-царевичНе могу вспомнить почему, но в детстве я ему мысленно сочувствовала
необычно. вернее, редко так поступают.Подруга дочку изначально назвала Даша. Стали хоть во двор..оказалось 5-Даш!!! переименовала в Дарину. Ребенок быстро привык (ей только годик был).
возможноИванушка дурачок?
так вроде и не редкое имя нынчеХотя мот не в каждом дворе.
есть еще Амелии.Амалий и Амилий
есть еще Амелии.
и я путаю, признаюсь, как дочь знакомой зовут Амалия или Амелия :blush1:
и Амелий.Амалий и Амилий
не угадалиДелька от Делии, Корделии или Аделины уменьшительное?
у меня во дворе 3.5 летВасилис кто-нибудь встречал?
по мне имя Ника не звучит как самостоятельное имя. Кажется каким-то соращением. Как Лина.
ну у нас с непривычки тоже атк было. а сейчас привыкли уже. и Никуся ласково зовемпо мне имя Ника не звучит как самостоятельное имя. Кажется каким-то соращением. Как Лина.
одноклассница так дочку назвала.Встречала 2-х Василин. А вот Василис кто-нибудь встречал?
+1000по мне имя Ника не звучит как самостоятельное имя. Кажется каким-то соращением.
+1000и я путаю, признаюсь, как дочь знакомой зовут Амалия или Амелия
я в телефоне у себя пометила, чтобы перед подругой склеротиком не выглядетьдля меня настолько созвучны имена Амалия, Эмилия, Амелия, Аделия, .....А сейчас я даже не могу сразу вспомнить...
Без обид.. но... для меня настолько созвучны имена Амалия, Эмилия, Амелия, Аделия, Знакомые назвали дочку, я все время забываю, каким из этих имен... Может, подрастет, пообщаемся с девочкой, привыкнем. А сейчас я даже не могу сразу вспомнить...