Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarySok

забегающая :)
а мы дочу Амелией назвали..что бы не повторялось в песочнице) хотела -Ариной. но когда еще в роддоме соседская мамочка свою стала так называть решила: надо оригинальное имя :)
Подруга дочку изначально назвала Даша. Стали хоть во двор..оказалось 5-Даш!!! переименовала в Дарину. Ребенок быстро привык (ей только годик был).

МОлька

Well-known member
а мы дочу Амелией назвали..что бы не повторялось в песочнице)
так вроде и не редкое имя нынче :) Хотя мот не в каждом дворе.

Не могу вспомнить почему, но в детстве я ему мысленно сочувствовала
Иванушка дурачок? в сказках почему-то запоминается больше, чем Иван-царевич :) Хотя... имя как имя. У меня дедушка Иван Илларионович :)

Ashatan

Active member
Подруга дочку изначально назвала Даша. Стали хоть во двор..оказалось 5-Даш!!! переименовала в Дарину. Ребенок быстро привык (ей только годик был).
необычно. вернее, редко так поступают.

Иванушка дурачок?
возможно :)

MarySok

так вроде и не редкое имя нынче :) Хотя мот не в каждом дворе.

когда мы регистрировали, то Фрунзенский ЗАГС его даже не слышал :) попросили разрешения его в списки внести..после этого видимо и понеслось))) теперь часто встречаю Амалий и Амилий в нашей поликлинике :) НО они все младше нас :)

МОлька, а ваша Делька от Делии, Корделии или Аделины уменьшительное?:)

МОлька

Well-known member

EmVmA

New member
у меня на работе уборщицу зовут Ромашкова Роза Васильевна :) вот такая вся цветочная :)

Прочитала тут про имя Фиона, я думала оно редкое, по спискам из ЗАГСов всего 2 штуки в прошолм году, а тут уже ктото встречал оказывается :)

Inna

Well-known member
Встречала 2-х Василин. А вот Василис кто-нибудь встречал?

EmVmA

New member
о еще племяшку зовут Ника Артёмовна, по-моему красиво :)

Lemura

Active member
В нашем квартале популярны-Варя, Настя, Уля, Милена, Катя. Из тех, что я слышала первый раз-Селина, Еремей. Нет ни Свет, Наташ, Оль, Люб. Блин, увижу хоть одну маленькую Наташу, буду с ней дружить.

Lemura

Active member
ой-ой-ой, н-да, маленьких Катюш знаю четыре, и все в пределах КГ1-5. Ну а школьного возраста Кать и в нашем дворе столько наберется.

He_len

сам себе дизайнер
Встречала 2-х Василин. А вот Василис кто-нибудь встречал?
одноклассница так дочку назвала.

по мне имя Ника не звучит как самостоятельное имя. Кажется каким-то соращением.
+1000

и я путаю, признаюсь, как дочь знакомой зовут Амалия или Амелия
+1000

Без обид.. но... для меня настолько созвучны имена Амалия, Эмилия, Амелия, Аделия, Знакомые назвали дочку, я все время забываю, каким из этих имен... Может, подрастет, пообщаемся с девочкой, привыкнем. А сейчас я даже не могу сразу вспомнить...

Ashatan

Active member
для меня настолько созвучны имена Амалия, Эмилия, Амелия, Аделия, .....А сейчас я даже не могу сразу вспомнить...
я в телефоне у себя пометила, чтобы перед подругой склеротиком не выглядеть :)))

MarySok

Без обид.. но... для меня настолько созвучны имена Амалия, Эмилия, Амелия, Аделия, Знакомые назвали дочку, я все время забываю, каким из этих имен... Может, подрастет, пообщаемся с девочкой, привыкнем. А сейчас я даже не могу сразу вспомнить...

мы и не обижаемся :) просто поправляем :) на самом деле у меня даже с банальным именем Мария..сталкиваюсь с проблемой что людей надо поправлять:) пытаются называть Мариной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху