Goldenflow
Well-known member
Kosharrr, Рупперт вполне мог быть ребенком от смешанного брака. Потом приехали в Минск
у нас во дворе есть малышка с таким именем. Ее брата старшего Ян зовут. Ян и Агния - мне нравитсяАгнией
Объясните, какие буквы должны совпадать? и почему?принципиально было, чтоб у второй дочки в имени тоже была буква "Ф" как и у первой
вот из этогоа из чего исходите вы?
Но, это простое желание
В юности моя мама наткнулась на прикольное сочетание имени и фамилии: Матрена Кислая. Хотя, наверное, под такую фамилию, какое имя не поставь....
Мы вчера на площадке встретила сестер Злату и Любаву/ им примерно 2 и 4 года. У них еще есть 2 сестры.
когда второй дочери имя выбирали, то особо не заморачивались на схожести/похожести. А как назвали, оказалось, что очень даже складно олучилось. Александра и Елизавета, прямо как Царица Александра Федоровна и сестра ее Княжка Елизавета ФедоровнаМне почему-то само по себе хочется, чтоб имя начиналось с А, получится, что совпадет))) Но, это простое желание, а из чего исходите вы?
кто его знаетсовпадение ли..
у моей приятельницы сын Клим, а дочка Боженамальчик Клим
да, такого не слышала, если конечно не рассматриваь его как производное от Александры.имя ооочень редкое
для меня как-то не особо важно на сколько часто имя встречается. Просто Саши, Леры, Славки, Владки для меня это девочки. В мальчуковом варианте тоже нормально, но сама бы так назвала дочерей.не называть мальчика Ярославом, не могу сказать, что мне не нра, просто очень их много