Там же, где и в названии фотика)))А где ударение в этом имени ставить?
Там же, где и в названии фотика)))А где ударение в этом имени ставить?
:huh:а название производителя фотоаппаратов - Никон
Мне почему-то Никодим ассоциируется с "нелюдимым"мне еще Никодим и Никанор нравится,
Натан это полное имя? А то знаю Натаниэля, которого зназывают Натан.А мне как Натан нравится
Аналогичная ситуация с Анютами в нашем доме))) Их 4 девочки разного возраста и пока дети расскажут у какой именно Ани улитки в клетки или барабан))))про имена и удобство:
у сына два знакомых Ильи в нашем подъезде. Фамилии их он не знает.
Поэтому если говорит о них, то называет "Илья без Артема" и "Илья с Артемом" (это у одного Ильи есть брат).
так что я, как и прежде, за разнообразие имен
Я не большой знаток имен. В интернете нашла (на куруфине), что Натан и Натаниель - это отдельные имена, хотя однокоренные. А еще может писаться как НатанАэль. А на русский вообще перевод Нафанаил, Нафан.Натан это полное имя? А то знаю Натаниэля, которого зназывают Натан.
мы в детстве и в юности так своего друга называли: Нафаня. потому что имя у него Евгений. а почему именно Нафаня...уже и не помню,но мне казалось,что это производное от ЖеняНафан.
Нафаня. потому что имя у него Евгений. а почему именно Нафаня...
Натан полное имя, от старорусского Нафан.Натан это полное имя? А то знаю Натаниэля, которого зназывают Натан.
у меня с именем Никон ассоциация, что это как минимум митрополит
Таки и я любитель кэнона, но как жеж кэнон без никонаМожет потому, то у нас в семье кэноны в почете?
Недалеко от моего дома есть парикмахерская с таким названием. А вот в качестве имени не встречала.Далида.
Такого даже не слышала. У тебя прям талант на редкие имена))Флене
Речь шла не о Далиле, а о Далиде.Далила
Далила была певица,как мне кажется
все равно путать будутРечь шла не о Далиле, а о Далиде.
Да, кстати))все равно путать будут