сорри, тоже не удержалась )))Делон
я кстати тоже так подумала... многие из сегодняшних подростков не знают кто это такой, а что уж говорить о детях через эдак лет 10-15...что дети просто не будут знать, кто такой Ален Делон.
Ален Делон уже в наше время имя нарицательное. )))MAPTA, есть шанс, что дети просто не будут знать, кто такой Ален Делон.
Это почему???))) С первого человека, который спросил, как зовут сыночка - одинаковая реакция: удивление "Надо же, такое сейчас редкое имя!". Так по сей день все везде и удивляются)). А я назвала не из-за редкости, были личные причины. Чему очень рада!Сашкам, Андрюшкам, Димкам и Сережкам с 7 до 17(лет) живется легче и проще. Однозначно!
это да... На сегодняшний день Сережка - редкость."Надо же, такое сейчас редкое имя!".
возможно тогда ,но не сейчас...Но быть Сережкой проще: и тогда и сейчас, согласитесь.
Тогда да, удобнее, если имена не русские.Тем более, мы в Беларуси проводим меньше времени в год, чем в Италии.
Не знаю насчет Петьки и Васьки, но времена Вани, Маши и Полины по-моему застряли надолго)) (не в обиду тем, у кого так зовут деток).Мне кажется ,что времена " Петьки " и "Васьки" проходят
Будучи мамой Сережи, соглашусь).Но быть Сережкой проще: и тогда и сейчас, согласитесь.
Не соглашусь. Во всех песочницах, развивающих, фитнес центрах и пр., где мы бываем, детки прекрасно воспринимают имя "Сережа", с радостью переходя на "Серега". Думаю, т.к. у нихвозможно тогда ,но не сейчас...
МАРТА, за р...у ответишь)))).прадед- Сергей, брат двоюродный - Сергей, дядька - Сергей, муж - Сергей
У нас на районе встречала Афину и ОливиюКак-то уж родители стараются, чтобы их ребенок был индивидуальный, вот и стараются давать более редкие имена.
Оливия мне нравится)))У нас на районе встречала Афину и Оливию
Ага, уже лет 8-10)) Наряду еще со многими именами, которые давненько вошли в моду и никак не выйдут, я об этом и писала. Но опять же, кто-то ими называет не потому, что модно, а потому что они действительно нравятся - и это хорошо.Иван - очень в тренде
Девочки, обидеть никого не хотела, естественно, каждые родители называют своих малышей так, как считают наилучшим. Ну просто в качестве синонима к имени Ален у меня в голове всплывает именно Делон, а неЧитая Иркин про ее желание назвать одного из сыновей Ален даже и не вспомнила про Алена Делона пока вы не написали,
Алан, Аллан, Аллен, Алано, Алин, Алон, Аланд.
вот даже не знаю, что сказать, девчонки.А вот то что времена "Петьки и Васьки" прошли так это точно)))
быть именно Гардеем вообще трудно. практически, я бы сказала, почти никак. потому что Гордей.что быть ,например ,"Гардеем" в наше время не сложнее ,только и всего .
Я же уже извинялась .....Мамочки Петров и Василиев , только не обежайтесь ,я образно выразилась
быть именно Гардеем вообще трудно. потому что Гордей.
потому что есть и ГАрдей!ПОГУГЛИ!потому что Гордей.