я писала выше, в 5 лет поняла, что я Наташа как многие... Мечтала, чтоб меня Евой звали, так как девичья фамилия СуздалЕва (ударение на У).с раннего детства?
я писала выше, в 5 лет поняла, что я Наташа как многие... Мечтала, чтоб меня Евой звали, так как девичья фамилия СуздалЕва (ударение на У).с раннего детства?
Знакомая девочка в свое время в 16 лет из Юли стала Евой)Мечтала, чтоб меня Евой звали,
Я тоже Наташа, но никогда не парилась на эту тему ))))как Наташа Наташу я вас понимаю
да нет же. вот пример. Дочка жо 2,6 лет играла исключительно одна, хотя на улице мы каждый день были с детьми, вернее в компании 3 детей еще. И она брала свою лопатку, ведерко и сама в уголке, тоже самое и дома, если кто придет, она в свем уголке никого не подпускает. И я как то решила перечитать значение имени, так вот там было что Доминика предпочтет играться сама со своими куклами в углу,чем с другими детьми. Это один пример, таких было уже не мало, поэтому я не согласна , что я вижу то, что хочу.
Да какая разница эта популярность?
А графа ў пашпарце?Так зачем тогда имя?
Асабіста я так звычайна гавару, калі чую імя, якое хоць крыху за межы Дашы, Насці, Ані і пад. выходзіць.)вот еще подумала, что когда детей представляю (Демид и Агата), часто говорят, что красивые имена...
А я в 5 лет мечтала,чтоб меня Наташей звали)))ну или Леной хотя бы)))как многих вокругя писала выше, в 5 лет поняла, что я Наташа как многие... Мечтала, чтоб меня Евой звали
а имя то красивоеНо мне так и не удалось полюбить свое имя,
о, как я про Олюкак многих вокруг
Да не знаю,думаю,что кому-то вполне может понравиться)))Илона имяа имя то красивое
так красивое ж!Илона имя
вот, вот и я знала девочку Илонку (нам лет по 8м было) она мне сказочной какой-то казалась, хотя сейчас фотку когда смотрю пацанка-пацанкой тогда была, коротко стриженная, рыжая, прикольнаяУ меня в младшем школьном возрасте была знакомая девочка Илона, мне очень ее имя нравилось.
вот, вот и я знала девочку Илонку (нам лет по 8м было) она мне сказочной какой-то казалась, хотя сейчас фотку когда смотрю пацанка-пацанкой тогда была, коротко стриженная, рыжая, прикольнаяУ меня в младшем школьном возрасте была знакомая девочка Илона, мне очень ее имя нравилось.
хотя имя Наталия красивое...
моц. :bb:Просто сейчас редкие имена - это популярные имена.
У вас ў групе ці класе многа Агат? Штук 4-5 будзе?и Агат
Мажліва. Толькі ж ванітуе ўжо..ад імёнаў гэтых. Не? Прынамсі мяне дык дакладна.А вот назвав ребенка Лена, Ира, Оля, Наташа - это редкостью.
дельфин, что редкое, а что популярное, предпочитаю ориентироваться на статистику ЗАГСов.
у сына и у меня в нашем окружении практически нет знакомых Маш.
но это не значит, что и у других их нет.![]()