Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow написал(а):
в представители фармацевтических фирм
Ну все правильно: чему учатся - там и работают:) Учатся рецепты выписывать - вот и двигают продукт на рынке:) А лечить - оно напряжно...мало того, что неденежно.

Lorena

Well-known member
у нас так всегда все. что хорошо это ЖЭС, если плохо - сами жильцы

Red Fox

Active member
Ужас. У нас в Кунцевщине просто ужасные площадки, горки, качели, лестницы - железное старье, которому уже 20 лет. Толку от постоянного перекрашивания, когда все уже пора давно заменить...?

Coraline

Jones
Red Fox, Самое главное - хоть бы вообще убрали их, толку нет, а попробуй ребенку запрети залезть - будут слезы. Стоят такие уродища, только дразнят детей.

filalana

New member
Lorena,
так уже ж всем личные номера присвоены и так:rtfm: :big boss:,"все посчитаны"...пип, 38 попугаев, так их разэтак :evil:

Coraline

Jones
fruza, Я другой мультик вспомнила, о том, как козленок учился считать. "Беги, а то он и тебя посчитает!" (с) :)))

kYsya

Светлая ведьма
Все-таки подписал :-( Ну, когда-то в качестве оправдательного аргумента для этого Закона говорили--ну есть же у всех идентификационные номера в паспортах--все уже почитаны :-(

Coraline

Jones
kYsya, Угу, почитав, представляю себе... "Дорогой номер 4343384394, на Ваш запрос чиновник нашего министерства номер 898349485 имеет сообщить следующее" :))))

kYsya

Светлая ведьма
Натаська, не думаю, что будет именно так, ибо чиновник на работе не гражданин, а государственный служащий, а нумероваться будут граждане :-(

Coraline

Jones
kYsya, Ну, это утрированно... как в мною горячо любимых антиутопиях :))) Я уже тут где-то писала, что антиутопии медленно перекочевывают в жизнь, видимо, процесс не обратим :)

kYsya

Светлая ведьма
Натаська написал(а):
Я уже тут где-то писала, что антиутопии медленно перекочевывают в жизнь, видимо, процесс не обратим
Само собой. Когда высшая власть немного того.. то это неотвратимо :-(, к сожалению.

Mahima

переименовалась:)
Карикатура есть: человек стоит перед компом, на экране которого написано "Добро пожаловать в ад. Наберите ваш идентификационный номер."
Мда...Других забот нет у государства.....

Goldenflow

Well-known member
во всех цивилизованных странах(в тч и в колыбелях демократии) у каждого гражданина есть номер
чего вы раскричались не понимаю

Goldenflow,
я вот тоже читаю и удивляюсь... у всех же есть и теперь номера паспорта, там же есть и личный номер... а ещё есть лицевые счета... какой-то курятник развели, чесслово... и подписываться никто НОМЕРОМ не будет. все останется, как и раньше. появится единая база данных, где людям для удобства буду присвоены номера. странно, как вы ещё про Святое Писание не вспомнили, где перед концом света каждому номера присвоят... вот скажите честно: ЧЕМ каждой из вас будут мешать эти номера?
:) вспомнила мультик :"И меня посчитали!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху